Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 54 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Bund Rucola 150 gr. Erdbeeren 1 Zwiebel rot 3 El Holunderblütenessig 5 El Olivenöl 1 Tl Pfeffer grün 1 El Minze frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk Lachsfilet 50 gr Rucola 100 gr Schrimps 300 ml Sahne Salz Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft 0.5 TL Gemüsebrühe 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Glas Tomaten-sonnengetrocknet,in Öl,klein 2 Handvoll Basilikum Olivenöl 16 Scheiben Parmaschinken 4 Seeteufelfilet,vom[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Thunfisch Konserve in Öl 0.5 Zitrone unbehandelt 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln rot 3 EL Kräuter 350 g Nudeln Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Lachs 250 g Bandnudeln grün 3 Orangen 1 Chillischote 50 g getrocknete Tomaten 1 kleine Zucchini 50 g Rucola 100 g[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch-Panini Zutaten 2 Hamburger-Brötchen mit Sesam 4 EL Mayonnaise 1 Handvoll Rucolablättchen 1 Tomate (ca. 100 g) 1 kleine Dose Thunfisch naturell[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Dorade: 2 Stk. Dorade 1 Päckchen Tomaten getrocknet 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Stange Zitronengras 1 Stk. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Schwertfisch Bund Rucola 8 Esslöffel Olivenöl 2 Knoblauchzehen gepresst Petersilie gehackt Zitronensaft Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Weizentortillas 200 gr. Rucola Dill frisch, Kresse 1 Paprikaschote gelb 1 Paprikaschote rot 250 gr. Räucherlachs in[...]
Quelle: kochbar.deNudelsalat mit Lachs Zutaten 400 g Caserecce oder Fusilli Salz 150 g TK-Erbsen 100 g Rucola 200 g Kirschtomaten 200 g Räucherlachs 20 g Butter 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Thunfisch mit Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 2 Scheiben Thunfischfilet (je ca. 150 g) 2 EL Teriyaki-Sauce (aus dem Asienladen) 1/2 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zander 250 g Rucola 50 ml Olivenöl extra vergine 0.5 Knoblauchzehe 30 g Parmesan 30 g Pinienkerne frisch Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Blätterteig 500 Gramm Räucherlachs 0.5 Päckchen Frischkäse 200 Gramm Rucola Rezept Zubereitung Lachs in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 2 Personen : 1 Handvoll Basilikum 2 Händvoll Petersilie 30g Parmesan 1 Knoblauchzehe 1 Zitrone 150g Rucola 14 Cerry Tomaten Olivenöl 200g[...]
Quelle: kraeutereule.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 90 ml Rucolapesto, zimmerwarm 3 EL Olivenöl 4 Stk. Heilbuttfilet, insgesamt etwa 750 g 4 Stk. Eiertomaten, längs halbiert[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Rucola 1 Lauchzwiebel 2 Fleischtomaten 2 Knoblauchzehen 2 Forellen frisch à ca. 200 gr. Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 rote Paprikaschote 9 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Balsamico 4 Handvoll Rocola 4 Thunfischfilets ohne Haut a 150g 1 Ei[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Vollkornteigwaren z.B. Cellentani von Barilla 1 Zwiebel klein 1 EL Butter 1 dl Fischbouillon 0.5 dl Weisswein[...]
Quelle: kochbar.de