Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 1 Tasse Weißwein 4 EL Essig 3 EL Salz 2 St Forellen 4 St Salatblätter 1 St Tomate 1/4 l Sahne 2 EL Zitronensaft 2 EL gehackte Petersilie 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Regenbogenforellen 8 zw glatte Petersilie 2 zw Dill 2 zw Kerbel 1 zw Majoran etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 2 EL Butterschmalz 2[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Zutaten in einem Cocktailshaker mit Eis schütteln und in Cocktailschale geben.
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Alle Zutaten, außer den Tomatensaft in ein Glas geben und mit Eis umrühren. Dann mit Tomatensaft auffüllen.
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Sahnequark 1 Dose Ölsardinen etwas Salz Die feingehackten oder durchgepreßten Sardinen gut mit dem Sardinenöl und dem Quark verrühren und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Tomaten 3 Dosen Thunfisch in Öl 2 St mittelgroße Zwiebeln 1 Bund Petersilie Tomaten abwaschen und achteln. Thunfisch zerkleinern und zu den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schb Schellfisch (geräuchert) 2 EL Butterschmalz 2 Schb Bacon etwas Cayennepfeffer Den Fisch in eine Pfanne geben und leicht mit Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Ciabattabrot 2 EL Bertolli Brotaufstrich 3 EL Quark 1 TL Senf 2 EL Kapern 2 Dosen Thunfisch in eig. Saft 1 kleine rote Zwiebel etwas Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachsfilet 1 Btl (750g) Rosenkohl 80 g Parmesan 2 EL geriebene Zitrone etwas Salz etwas Pfeffer Rosenkohl kochen Lachsfilet ohne Haut[...]
Quelle: daskochrezept.de