Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Feurige Sardellen-Pfefferoni Spaghetti mit Paprika-Olivensoße Bild einstellen für Spaghetti 250 gr. Spaghetti 1 EL Salz[...]
Quelle: kochbar.deIch bin ja bekanntlich ein Fischvermeider ;o) - Ich mag ihn einfach nicht! In den meisten Fällen ist mir der fischige Geschmack einfach zu intensiv... Es muss[...]
Quelle: kleinergenusstempel.blogspot.deLachs auf Kohlrabibett Zutaten 4 TK-Lachsfilets (ohne Haut; à ca. 160 g) Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Pck. TK-8-Kräutermischung (50 g) 75 g Semmelbrösel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Mehl 1 Teelöffel Salz 120 Gramm Butter 2 Eier 2 Esslöffel Wasser eiskalt 1 Zwiebel 2 Becher Crème fraîche mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g schwarze Oliven ohne Stein 60 g Parmesan frisch gerieben 75 g Paniermehl 2 Eier 500 g Ricotta Salz,Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Lachs und Meerrettich-Quark... Bild einstellen 250 g Magerquark 100 ml Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Frischkäse Cannelloni Bild einstellen 200 g Cannelloni 500 g Lachs frisch 400 g Frischkäse 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Topf Zitronenmelisse 1 Bund Petersilie 2 EL Milch 500 g Magerquark Salz / Pfeffer 800 g kleine, festkochende Kartoffeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Langkornreis 500 Gramm Schmand 2 Bund Lauchzwiebeln frisch 2 Paprika rot 4 Dosen Thunfisch 1 Bund Schnittlauch[...]
Quelle: kochbar.deHallo meine Lieben. Nun habt ihr schon wieder lange nichts mehr von mir gehört. Habe zwar schon einige neue Rezepte gemacht, aber leider nie Zeit gefunden um[...]
Quelle: kochen-mit-herz.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüseomlette mit Sardinen Bild einstellen 4 Eier Freiland 8 Esslöffel Buttermilch 3 Esslöffel Olivenöl extra vergine[...]
Quelle: kochbar.deLimetten-Thunfisch mit Feta Zutaten 4 Stücke Thunfischfilet (à 150-200 g) 100 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 Scheibe Toastbrot 1 Bio-Limette 2 EL gemischte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachs (Salm) 1 Zitrone frisch 2 Zucchini 1 Aubergine frisch 4 Tomaten 2 EL Tomatenmark Mediterane Kräuter wie[...]
Quelle: kochbar.deMomentan habe ich ein bißchen das Gefühl ich schreibe nur noch Tafel- und Rettungsbeiträge. Ich muss das unbedingt wieder ändern und wieder etwas aktiver[...]
Quelle: lanisleckerecke.blogspot.deWolfsbarsch mit Fenchel Zutaten 4-6 Salbeiblätter 4 Zweige Rosmarin 1 TL Fenchelsamen Meersalz grob gemahlener Pfeffer 2 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Haube Dafür könnt ihr jeden Tiefkühlfisch mit Auflage vergessen. Für 2 Portionen braucht ihr: 280 g Kabeljaufilet 1/4 Zitrone 1 Frühlingszwiebel 1[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Rucola 1 Lauchzwiebel 2 Fleischtomaten 2 Knoblauchzehen 2 Forellen frisch à ca. 200 gr. Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.de1. Salzlake Die Forellen werden in eine 8% Salzlake gelegt. Bitte nur Speisesalz (wenn möglich Jodfrei) verwenden, kein Pökelsalz. Für einen Liter Wasser nehme[...]
Quelle: silvicultrix.blogspot.co.at