Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 66 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Lachsfilet 2 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 3 EL Butter 2 EL Pfefferkörner 2 Stk. Zucchini 2 EL Saure Sahne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schwertfisch in Zwiebelsauce mit trockenem Sherry Bild einstellen 2 Stk. Schwertfischsteaks a 200 gr. 400 gr. weiße[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochduellrezept 2- Pfifferlingsmaultäschle in Rinderbrühe, Lachs- Spinatquiche mit Herbstsalat, Tonkabohnenstrudel mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Spiralnudeln gegart 1 Stange Porree 1 Stk. Zitrone unbehandelt 75 ml Weißwein trocken 1 Stk. Lorbeerblatt 6 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Lachsfilet 1 Msp Salz 1 Msp Pfeffer 1 Schuss Rapsöl 1 TL Pfefferkörner rosa Nudeln: 15 Stk. Eigelb 1 ½ Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Lachsforelle 1 Bund Dill 150 g Zucker 1 EL Korianderkörner 2 EL weiße Senfkörner 1 TL weißer Pfeffer Alufolie Für[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 l Wasser 1 TL Salz 3 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 0.5 Bund Petersilie glatt 1 TL Pfefferkörner 0.5 l Weißwein 4 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotbarsch in Schnittlauch-Senf-Soße Bild einstellen 5 Rotbarsch-Filets 1 große Zwiebel 4 EL Senf 1 Bund Schnittlauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Lachsseite von ca. 800 gramm Für die Beize: jeweils 60 gramm Salz und Zucker 20 weiße Pfefferkörner grob zerstoßen 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Peperonata: 4 Stk. Paprikaschoten rot 1 Stk. Paprikaschote gelb 60 g Kapern 1 Stk. Schalotte 0.25 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gemüsebrühe (zum Selber machen): 300 gr. Sellerie frisch 4 Stk. Zwiebeln 1 Bund Petersilie 8 Stk. Karotten 2 Stk. Lauch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Zanderfilet 800 g Kartoffeln Für die Spreewaldsoße: 1 ½ kg Karpfen frisch Fischzuschnitt 6 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 ml Wasser 1 Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkörner Salz 800 g Kabeljaufilet 2 EL Butter 3 EL Mehl 4 EL geriebener Merretich,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Heilbutt: 4 Heilbuttfilets ohne Haut 1 Zwiebel rot in Rondellen geschnitten 4 schmale Karotten länglich in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Gemüse: 1 Aubergine frisch 4 EL Olivenöl 2 kleine weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie Für den Thunfisch: 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 1500-2000gr. Karpfen frisch Fischzuschnitt 2 ½ Liter Wasser 0.375 Liter Kräuteressig 50 gr. Salz 1 mittelgross[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schellfisch, "gekocht", mit Senf-und/oder Buttersauce (wir essen Salzkartoffeln und Salat dazu) Bild einstellen 800 gr[...]
Quelle: kochbar.de