Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Für das Gemüse: 1 Aubergine frisch 4 EL Olivenöl 2 kleine weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie Für den Thunfisch: 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kabeljaufilet 4 Stück große Möhren 1 Stück Zucchini 1 Stück Aubergine 500 g Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Zanderfilet 1 mittelgroße Aubergine 5 EL Olivenöl 1 mittelgroße Zucchini 100 g Butter rote u. gelbe Paprika 6[...]
Quelle: kochbar.deMarkknochen in kaltes Wasser geben nach 1/2 Stunden das Mark ausdrücken, Markscheiben im Eisfach kurz anfrieren lassen, im Anschluss feinhacken, mit Paniermehl[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Peperonata: 4 Stk. Paprikaschoten rot 1 Stk. Paprikaschote gelb 60 g Kapern 1 Stk. Schalotte 0.25 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch-Dorade gegrillt Bild einstellen 6 Dorade frisch 1 Zitrone 1 Bund Petersilie glatt frisch Olivenöl Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deGEMÜSEQUICHE MIT SARDELLEN Zutaten 150 g Mehl 100 g Weizenvollkornmehl Salz 125 g kalte Butter 1 Ei Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Aubergine (ca. 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auberginen-Thunfisch-Aufstrich Bild einstellen 2 Aubergine frisch 1 Dose Thunfisch Konserve 1 Zwiebel gewürfelt 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüseomlette mit Sardinen Bild einstellen 4 Eier Freiland 8 Esslöffel Buttermilch 3 Esslöffel Olivenöl extra vergine[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 120 g Wolfsbarschmedaillon 20 g Olivenöl 300 g Fenchel 1 dl Olivenöl Extra-Virgine 2 cl Weisswein 2 cl Noilly Prat 100 g Tomatenconsommé 1[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen Saiblingsfilet: 5 Stk. Saiblingsfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 75 g Mehl 100 g Süßrahmbutter Mediterranes Gemüse: 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dorade küchenfertig 2 Zweige Thymian frisch 2 Zweige Rosmarin frisch 2 Stangen Fenchel Olivenöl 1 Zitrone Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorade/Brasse die 2te Variante mit mediterranem Gemüse Bild einstellen ***für die Marinade*** 2 Stück Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.de1 Person 1 Aubergine (gewaschen und in ca. 6mm dicke Scheiben geschnitten). Olivenöl Salz Auf die Schnittflächen mit einem Pinsel Olivenöl auftragen. Auf ein[...]
Quelle: feelingbetterproject.blogspot.chZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne Bild einstellen der Fisch 2 Stück Forellen frisch 2 Zweige[...]
Quelle: kochbar.dePenne mit Aubergine und Thunfisch Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 4 Stiele Petersilie 3 EL Olivenöl Salz ½ TL getrockneter Oregano[...]
Quelle: kuechengoetter.de