Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 320 gr. thunfisch in Öl 3 Stck. Knoblauchzehen kleingehackte Petersilie Saft einer halben Zitrone 1 Tl.[...]
Quelle: kochbar.dePasta mit frischen Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (möglichst schon vom Fischhändler ausnehmen lassen) 2 zarte Fenchelknollen mit viel Grün Salz 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Mehl 2 Eier Größe M Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 0.5 Bio-Zitrone 0.5 Bund gemischte Kräuter der Saison[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schellfisch, "gekocht", mit Senf-und/oder Buttersauce (wir essen Salzkartoffeln und Salat dazu) Bild einstellen 800 gr[...]
Quelle: kochbar.deSPINATQUICHE MIT LACHS Zutaten 350 g Mehl Salz 150 g kalte Butter 1 Ei 2–4 EL Weißwein Belieben) Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Ei zum Bestreichen[...]
Quelle: kuechengoetter.deFolien-Forelle mit Kapernbutter Zutaten 2 küchenfertige ganze Forellen (à ca. 350 g, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut) Salz Pfeffer je 2 Zweige Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Lachs-Lasagne Zutaten 8-10 Wirsingblätter (ca. 250 g) Salz 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch abgeriebene Schale und Saft[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Frischkäse-Sauce Zutaten 500 g Brokkoli 2 Zehen Knoblauch 1 Bio-Zitrone 1 Bund Schnittlauch 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 200 g Frischkäse 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Toastbrot 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund Basilikumblätter 2 Stück Sardellenfilets in Öl , wer mag 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 4 Personen 4 ganze Wolfsbarsch Fische 2-3 Zitronen in Bio Qualität ( ungespritzt) 1 Glas Kapern 4 EL Butter 2 EL Olivenöl 200 ml Schlagsahne 1 Bund[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Rote Rübe (Rote Bete) gegart 1 Stück Birne 300 Gramm Rotbarschfilet 1 Stück Bio-Zitronen 2 Stück Charlotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g TK Pangasius Filet 300 g grüner Spargel 150 g Nudeln z. B. Tagliatelle 1 EL Butter 200 ml Gemüsebrühe 3 EL Schmand[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Kartoffelkruste Zutaten 1 Paket Kartoffelpüee für 3-4 Portionen evtl. Milche für das Püree 2 EL Kapern (Glas) 2 Zucchini 4 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deDa ich ja eigentlich nicht wirklich Fisch-Esser bin, findet man hier auch nur selten mal ein "fischiges" Rezept... Aber ab und an (dem Mitmampfer zuliebe)[...]
Quelle: kleinergenusstempel.blogspot.de