Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Saiblingsfilet: 5 Stk. Saiblingsfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 75 g Mehl 100 g Süßrahmbutter Mediterranes Gemüse: 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Weißwein 1 Msp Safranfäden 2 EL Petersilie kraus frisch 5 Stk. Schellfischfilet 1 Bund Frühlingszwiebeln 28 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Lachs (Salm) 400 gr. Bandnudeln 6 Frühlingszwiebeln 0.5 Bund Schnittlauch 50 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius-Couscous Bild einstellen 1 Zwiebel 100 gr. Karotten 1 EL Olivenöl 0.5 Briefchen Safran Pulver wenig Paprika 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schwertfisch in Zwiebelsauce mit trockenem Sherry Bild einstellen 2 Stk. Schwertfischsteaks a 200 gr. 400 gr. weiße[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Roulade 200 g Lachsfilet 1 Prise Salz 1 Prise Safran Gewürz 50 ml Sahne 400 g Seezunge 1 EL Butter Soße 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Langkornreis 50 g Erbsen tiefgefroren 2 Dosen Sardinen Konserve in Öl. abgetropft 1 Dose Palmenherzen Konserve[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 8 Blatt Blattspinat frisch 7 EL Zitronensaft 0.5 klein Dose Safranfäden 80 ml Fischfond 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen ************* Für den Safran-Käse-Schaum 150 Gramm Tilsiter Doppelrahmstufe geraspelt 150 ml Milch 1 Prise Safran Pulver[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Dorade: 2 Stk. Dorade 1 Päckchen Tomaten getrocknet 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Stange Zitronengras 1 Stk. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: FISCH : SEETEUFEL mit Safransoße Bild einstellen 1 ½ kg Seeteufel frisch,ganz Zitrone frisch Salz,Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Tilapia Filet 1 Mozzarella 100 gr. Tomaten getrocknet in Öl 1 Knoblauchzehe 2 TL Frischkäse 3 TL Steinpilze getrocknet[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wolfsbarsch Filet Salz Pfeffer 60 ml Olivenöl 20 Basilikumblätter 20 gr. Petersilie 1 Tasse Kerbelblätter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus Salz Pfeffer 1 EL Senf mittelscharf 1 Schuss Weißwein trocken 5[...]
Quelle: kochbar.deDorade mit Melde-Pfirsich-Salat Zutaten 12 Stängel Quendel 1 Bio-Zitrone 4 küchenfertige Doraden (à 350-400 g; ersatzweise Saiblinge oder Lachsforellen) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau an Safransauce Zutaten 1 Zucchetti 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 4 x 200g Kabeljau-Rückenstücke 2 TL Tomatenpesto (Pesto rosso, Migros) 2,5 dl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 1200 gr. Heilbuttfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 3 TL Zitronensaft 36 Scheiben Bacon 4 ½ EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.dePeggy von Multikulinarisch richtet, wie wir alle wissen, das Süßwasserfisch -2-Jahresevent aus. Nun habe ich mich endlich aufgerafft um auch einmal daran[...]
Quelle: reinegeschmacksache.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk Thunfischsteak 4 Stk Jacobsmuschelfleisch geputzt 100 ml Kräftige Sojasauce 2 EL Zucker 3 Stk rote Thai-Chilis 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf einem Knoblauchspaghetti Bett Bild einstellen Lachs 450 Gramm Lachs frisch mit Haut 1 EL Olivenöl 1 etwas[...]
Quelle: kochbar.de