Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Schollen je ca. 400 gr. 150 gr. Speck durchwachsen gewürfelt Mehl zum wenden Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Platten Blätterteig tiefgefroren 600 g Kabeljaufilet oder Dorschfilet 200 g Nordseekrabben geschält 300 g Saure Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 Gramm Scholle 3stck) 150 Gramm durchwachsenen Speck 40 Gramm Nordseekrabben 100 Gramm Butter halbfett -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Staudensellerie 1 Paprikaschote rot 1 Paprikaschoten gelb 30 gr. Butter Salz Pfeffer aus der Mühle 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Nudeln (Farfalle, Gnocchi, Fussili oder Bandnudeln) 3 Stück Eier hartgekocht 0.5 Stück Zitrone Saft und Schale 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Große Schollen, küchenfertige 1 Esslöffel Mehl, gesiebtes 150 Gramm Butterschmalz 250 Gramm Champignons, weiße oder[...]
Quelle: kochbar.deFür eine 26 cm Springform: Mürbeteig: 150 gr. Mehl 50 gr. Vollkornmehl (ich habe Weizenvollkorn genommen) 125 gr. kalte Butter in Stückchen 1 TL Salz 1 Ei[...]
Quelle: nuggiskueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Heilbutt Carpaccio: 800 gr. Heilbutt gesalzen, am Stück Meerrettichcreme/Knoblauch-I ngwercreme Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.de