Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Thunfisch in Sesamkruste mit Avocado-Chili-Dip Zutaten 2 Bio-Limetten 2 große grüne Chilischoten 2 große reife Avocados (250 g) 100 g saurer Sahne Salz grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Forellenfilet mit Haut 1 Stk. Äpfel Granny Smith 2 Stangen Staudensellerie 400 g Kartoffel 1 Stk. Lauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste auf Rote Bete - Graupen - Bett ... Bild einstellen Kabeljau mit einer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Erbsenpüree 500 gr. Erbsen tiefgefroren 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 150 ml Sahne 1 Prise Muskat 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deNigiri mit marinierter Makrele Zutaten 180 g frisches Makrelenfilet mit Haut 2 EL Salz 50 ml Reisessig 1 EL Mirin 1 TL Zucker 2 TL Wasabipaste ½ Rezept[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurke mit Thunfisch und Wasabicreme Zutaten 1 EL Sojasauce 2 EL Olivenöl 200 g frisches Thunfischfilet (in Sushi-Qualität; oder Lachsfilet) 1 Salatgurke 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deEine sehr leckere, schnelle und zudem noch schön anzusehende Vor- oder Hauptspeise. Je nachdem, wie groß der Hunger ist;). Wir hatten sie als Hauptspeise.[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.deLachs-Maki Zutaten 200 g Lachsfilet 2 Nori-Blätter 300 g gekochter Sushireis (siehe Rezept-Tipp) 1-2 TL Wasabipaste kaltes Essigwasser Sushimatte 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSIS-Sushi mit Lachs und Gurke Zutaten ½ Stange 1 große Bio-Salatgurke 4 EL helle Sojasauce 2 - 3 TL Wasabipaste Pfeffer aus der Mühle Salz 100 g Surimi-Sticks[...]
Quelle: kuechengoetter.de