Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen ************* Für den Safran-Käse-Schaum 150 Gramm Tilsiter Doppelrahmstufe geraspelt 150 ml Milch 1 Prise Safran Pulver[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Weißwein 1 Msp Safranfäden 2 EL Petersilie kraus frisch 5 Stk. Schellfischfilet 1 Bund Frühlingszwiebeln 28 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Lachs (Salm) 400 gr. Bandnudeln 6 Frühlingszwiebeln 0.5 Bund Schnittlauch 50 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius-Couscous Bild einstellen 1 Zwiebel 100 gr. Karotten 1 EL Olivenöl 0.5 Briefchen Safran Pulver wenig Paprika 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schwertfisch in Zwiebelsauce mit trockenem Sherry Bild einstellen 2 Stk. Schwertfischsteaks a 200 gr. 400 gr. weiße[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Roulade 200 g Lachsfilet 1 Prise Salz 1 Prise Safran Gewürz 50 ml Sahne 400 g Seezunge 1 EL Butter Soße 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Langkornreis 50 g Erbsen tiefgefroren 2 Dosen Sardinen Konserve in Öl. abgetropft 1 Dose Palmenherzen Konserve[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 8 Blatt Blattspinat frisch 7 EL Zitronensaft 0.5 klein Dose Safranfäden 80 ml Fischfond 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: FISCH : SEETEUFEL mit Safransoße Bild einstellen 1 ½ kg Seeteufel frisch,ganz Zitrone frisch Salz,Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Dorade: 2 Stk. Dorade 1 Päckchen Tomaten getrocknet 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Stange Zitronengras 1 Stk. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Tilapia Filet 1 Mozzarella 100 gr. Tomaten getrocknet in Öl 1 Knoblauchzehe 2 TL Frischkäse 3 TL Steinpilze getrocknet[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus Salz Pfeffer 1 EL Senf mittelscharf 1 Schuss Weißwein trocken 5[...]
Quelle: kochbar.deDorade mit Melde-Pfirsich-Salat Zutaten 12 Stängel Quendel 1 Bio-Zitrone 4 küchenfertige Doraden (à 350-400 g; ersatzweise Saiblinge oder Lachsforellen) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau an Safransauce Zutaten 1 Zucchetti 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 4 x 200g Kabeljau-Rückenstücke 2 TL Tomatenpesto (Pesto rosso, Migros) 2,5 dl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hechtfilet 200 ml Schlagsahne 3 Eier 1 Döschen Safran gemahlen Salz,Pfeffer Muskatnuss,Cayennepfeffer Butter 200 g[...]
Quelle: kochbar.dePeggy von Multikulinarisch richtet, wie wir alle wissen, das Süßwasserfisch -2-Jahresevent aus. Nun habe ich mich endlich aufgerafft um auch einmal daran[...]
Quelle: reinegeschmacksache.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk Thunfischsteak 4 Stk Jacobsmuschelfleisch geputzt 100 ml Kräftige Sojasauce 2 EL Zucker 3 Stk rote Thai-Chilis 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Saiblingsfilet: 5 Stk. Saiblingsfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 75 g Mehl 100 g Süßrahmbutter Mediterranes Gemüse: 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.de