Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 g 600g seeteufelfilets 1 glas olivencreme schwarz 3 stück fenchelknollen 3 Schalotten frisch 6 stück Knoblauchzehe 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Fenchelknolle 3 EL Olivenöl 1 Bund Dill gehackt 2 Zitronen unbehandelt Meersalz 250 gr. Thunfisch Sushiqualität[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Mandarinen und Fenchel im Ofen gegart Bild einstellen 800 g Lachsfilet 2 Fenchelknolle 2 Mandarine 1 Chili rot[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Herzhaft - Kartoffel-Gemüse-Plätzchen mit Lachs und Creme Bild einstellen Für die Plätzchen 3 Kartoffeln 250 gr. Linsen[...]
Quelle: kochbar.dePasta mit frischen Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (möglichst schon vom Fischhändler ausnehmen lassen) 2 zarte Fenchelknollen mit viel Grün Salz 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebackene Dorade mit Fenchel Bild einstellen 1 küchenfertige Dorade 1 Fenchelknolle 1 Biozitrone 1 Tomate 2 El Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Lachsfilet Wildlachs oder Bio-Lachs 0.5 Fenchelknolle 1 Orange 50 ml Sahne Salz, Pfeffer 1 Zitrone Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Gemüse-Spaghetti in ZItronensoße Bild einstellen Spaghetti 60 g Räucherlachs 0.5 Fenchelknolle 100 g Zuckerschoten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stücke Lachs à ca. 150 g 2 Fenchelknollen, ca. 350 g 125 ml Gemüsebrühe Salz, PFeffer etwas geriebene Muskatnuss 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 4 Stk. Lachsfilet 3 EL Olivenöl 5 EL Petersilie 5 EL Fenchelgrün 5 EL Basilikum 5 EL Dill 4 Stk. Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Knetteig: 175 gr. Mehl 1 Teelöffel (gestrichen) Backpulver 0.5 Teelöffel Salz 125 gr. Crème fraîche, Kräuter wie[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs auf Fenchelgemüse Zutaten 500 g Seelachsfilets Saft von 1 Zitrone 600 g Fenchel 200 g Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie) 3 EL Rapsöl 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 800 g Seeteufel frisch Salz und Pfeffer Fischgewürz 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 1 Pk. Filoteig 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Pangasius Filet gefroren Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 2 EL Pinienkerne 500 g Fenchelknolle 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deForelle in der Folie mit Fenchel Zutaten 2 zarte Fenchelknollen 2 Forellen (je ca. 300 g, frisch oder TK und aufgetaut) Salz, frisch gemahlener Pfeff er 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Thunfischsteak a 150 Gramm 2 Fenchelknollen laägs in dicken Scheiben 2 rote Zwiebel in dünne Ringe 2 EL Olivenöl extra[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln festkochend 250 g Bohnen grün frisch oder TK-Bohnen 1 Prise Zucker 8 EL Olivenöl 6 EL Weißweinessig 8[...]
Quelle: kochbar.de