Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten Bild einstellen Blätterteig 4 Blätterteigscheiben 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deNach den vielen süßen Kleinigkeiten...wieder mal was köstlich herzhaftes - und das dauert nichteinmal 15 Minuten. Das perfekte Essen nach einem anstrengenden[...]
Quelle: kochhandwerk.blogspot.comEin weitere Variation von Foi Gras und Fisch (Foie mit Anchoas und mit Aal hatte ich ja schon kombiniert). Die Makrele ist natürlich sehr intensiv, passt aber[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de- leicht verdaulich, am besten morgens - wenn es noch schön kühl ist - vorbereitbar, - frisch - auch im Geschmack ... das sind die Eckpfeiler für[...]
Quelle: amorundkartoffelsack.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rübchen-Gurkensalat mit Lachs Bild einstellen 100 Gramm Mairüben (Navetten) 150 Gramm Bio-Salatgurke 1 Schalotte 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 700 g Erbsen grün tiefgefroren 1 kg Seeteufel Filet Currypulver 6 Stk. Schalotten 200 g Zucker 200 ml Weißer[...]
Quelle: kochbar.deBei meinem Fischhändler des Vertrauens gab es mal wieder geangelten Thunfisch. Und da konnte ich nicht widerstehen und habe mir welchen mitgenommen. Dazu eine[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Saiblingsfilet 2 Stk. Salatgurken 4 Bund Kresse frisch 250 g Crème fraîche 3 EL Meerrettich frisch gerieben 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLachs in ca 0,5cm dicke Scheiben aufschneiden und auf einer Platte drapieren. Dressing aus Zitronensaft, Zucker, Sesamöl, Olivenöl, Sojasosse, gehackten[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deRotbarsch mit Salat-Salsa Zutaten 2 TK-Rotbarschfilets (à ca. 200 g) 2 EL Zitronesaft 1 Mini-Römersalatherz 1 rote Spitzpaprikaschote 1-2 EL Balsamico bianco[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Seeteufelfilet 4 Riesengarnelen Rucola oder Kresse 1 Paprika rot Oliven schwarz entsteint Oliven grün entsteint[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 0.5 Bund Brunnenkresse 125 gr) 60 gr. Maasdamer 1 Schalotte 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Schellfischfilet frisch 2 Stück Limette unbehandelt 50 Gramm Butter 2 EL Kresse (Gartenkresse) 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deGurke mit Thunfisch und Wasabicreme Zutaten 1 EL Sojasauce 2 EL Olivenöl 200 g frisches Thunfischfilet (in Sushi-Qualität; oder Lachsfilet) 1 Salatgurke 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Weizentortillas 200 gr. Rucola Dill frisch, Kresse 1 Paprikaschote gelb 1 Paprikaschote rot 250 gr. Räucherlachs in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Viktoriabarsch in Kräutern gebraten mit Zitronen-Sauce Bild einstellen 400 g Viktoriabarsch Filet 50 g Kräuterbutter[...]
Quelle: kochbar.deInspiriert durch ein Foto von Dani Garcia : Frische Foie Gras, geräucherter Aal, grünem Apfel und Shiso Kresse, mit einer Soja- Miso- Yuzu Sauce- genial! (pic[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de