Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten Bild einstellen Blätterteig 4 Blätterteigscheiben 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deGurke mit Thunfisch und Wasabicreme Zutaten 1 EL Sojasauce 2 EL Olivenöl 200 g frisches Thunfischfilet (in Sushi-Qualität; oder Lachsfilet) 1 Salatgurke 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Schellfischfilet frisch 2 Stück Limette unbehandelt 50 Gramm Butter 2 EL Kresse (Gartenkresse) 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Seeteufelfilet 4 Riesengarnelen Rucola oder Kresse 1 Paprika rot Oliven schwarz entsteint Oliven grün entsteint[...]
Quelle: kochbar.deNach den vielen süßen Kleinigkeiten...wieder mal was köstlich herzhaftes - und das dauert nichteinmal 15 Minuten. Das perfekte Essen nach einem anstrengenden[...]
Quelle: kochhandwerk.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rübchen-Gurkensalat mit Lachs Bild einstellen 100 Gramm Mairüben (Navetten) 150 Gramm Bio-Salatgurke 1 Schalotte 50[...]
Quelle: kochbar.deEin weitere Variation von Foi Gras und Fisch (Foie mit Anchoas und mit Aal hatte ich ja schon kombiniert). Die Makrele ist natürlich sehr intensiv, passt aber[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deInspiriert durch ein Foto von Dani Garcia : Frische Foie Gras, geräucherter Aal, grünem Apfel und Shiso Kresse, mit einer Soja- Miso- Yuzu Sauce- genial! (pic[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de