Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Folien-Forelle mit Kapernbutter Zutaten 2 küchenfertige ganze Forellen (à ca. 350 g, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut) Salz Pfeffer je 2 Zweige Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer mit Grilltomate Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 kleines Bund Thymian ½ Bund glatte Petersilie 2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale Salz grob gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Saibling aus der Folie Zutaten 1 großes Bund gemischte Gartenkräuter (z. B. Dill, Kerbel, Schnittlauch und/oder Zitronenmelisse) 5 kleine milde[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 320 gr. thunfisch in Öl 3 Stck. Knoblauchzehen kleingehackte Petersilie Saft einer halben Zitrone 1 Tl.[...]
Quelle: kochbar.dePasta mit frischen Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (möglichst schon vom Fischhändler ausnehmen lassen) 2 zarte Fenchelknollen mit viel Grün Salz 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Mehl 2 Eier Größe M Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 0.5 Bio-Zitrone 0.5 Bund gemischte Kräuter der Saison[...]
Quelle: kochbar.deSPINATQUICHE MIT LACHS Zutaten 350 g Mehl Salz 150 g kalte Butter 1 Ei 2–4 EL Weißwein Belieben) Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Ei zum Bestreichen[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deWenn es im Kühlschrank aufbewahrt wird, kann man das Thunfisch Carpaccio gut für einige Stunden im Voraus zubereiten. An einem warmen Sommertag genossen ist[...]
Quelle: kochtopf24.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Toastbrot 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund Basilikumblätter 2 Stück Sardellenfilets in Öl , wer mag 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 4 Personen 4 ganze Wolfsbarsch Fische 2-3 Zitronen in Bio Qualität ( ungespritzt) 1 Glas Kapern 4 EL Butter 2 EL Olivenöl 200 ml Schlagsahne 1 Bund[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Rote Rübe (Rote Bete) gegart 1 Stück Birne 300 Gramm Rotbarschfilet 1 Stück Bio-Zitronen 2 Stück Charlotten[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs mit Petersilienkruste Zutaten 1 Dinkel-Vollkornbrötchen (ca. 60 g) 1 Bund Petersilie 50 g weiche Butter 1 EL mittelscharfer Senf 1 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g TK Pangasius Filet 300 g grüner Spargel 150 g Nudeln z. B. Tagliatelle 1 EL Butter 200 ml Gemüsebrühe 3 EL Schmand[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Kartoffelkruste Zutaten 1 Paket Kartoffelpüee für 3-4 Portionen evtl. Milche für das Püree 2 EL Kapern (Glas) 2 Zucchini 4 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFür 2 Personen: 1 große Bio-Zitrone 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 150 g Risottoreis Arborio 3 EL Butter 0,1 l trockener Weißwein 500 ml Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de