Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 53 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Vollkornteigwaren z.B. Cellentani von Barilla 1 Zwiebel klein 1 EL Butter 1 dl Fischbouillon 0.5 dl Weisswein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Bund Rucola 150 gr. Erdbeeren 1 Zwiebel rot 3 El Holunderblütenessig 5 El Olivenöl 1 Tl Pfeffer grün 1 El Minze frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk Lachsfilet 50 gr Rucola 100 gr Schrimps 300 ml Sahne Salz Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft 0.5 TL Gemüsebrühe 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Glas Tomaten-sonnengetrocknet,in Öl,klein 2 Handvoll Basilikum Olivenöl 16 Scheiben Parmaschinken 4 Seeteufelfilet,vom[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Thunfisch Konserve in Öl 0.5 Zitrone unbehandelt 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln rot 3 EL Kräuter 350 g Nudeln Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Lachs 250 g Bandnudeln grün 3 Orangen 1 Chillischote 50 g getrocknete Tomaten 1 kleine Zucchini 50 g Rucola 100 g[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch-Panini Zutaten 2 Hamburger-Brötchen mit Sesam 4 EL Mayonnaise 1 Handvoll Rucolablättchen 1 Tomate (ca. 100 g) 1 kleine Dose Thunfisch naturell[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Schwertfisch Bund Rucola 8 Esslöffel Olivenöl 2 Knoblauchzehen gepresst Petersilie gehackt Zitronensaft Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Weizentortillas 200 gr. Rucola Dill frisch, Kresse 1 Paprikaschote gelb 1 Paprikaschote rot 250 gr. Räucherlachs in[...]
Quelle: kochbar.deNudelsalat mit Lachs Zutaten 400 g Caserecce oder Fusilli Salz 150 g TK-Erbsen 100 g Rucola 200 g Kirschtomaten 200 g Räucherlachs 20 g Butter 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Thunfisch mit Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 2 Scheiben Thunfischfilet (je ca. 150 g) 2 EL Teriyaki-Sauce (aus dem Asienladen) 1/2 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zander 250 g Rucola 50 ml Olivenöl extra vergine 0.5 Knoblauchzehe 30 g Parmesan 30 g Pinienkerne frisch Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Blätterteig 500 Gramm Räucherlachs 0.5 Päckchen Frischkäse 200 Gramm Rucola Rezept Zubereitung Lachs in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 2 Personen : 1 Handvoll Basilikum 2 Händvoll Petersilie 30g Parmesan 1 Knoblauchzehe 1 Zitrone 150g Rucola 14 Cerry Tomaten Olivenöl 200g[...]
Quelle: kraeutereule.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 90 ml Rucolapesto, zimmerwarm 3 EL Olivenöl 4 Stk. Heilbuttfilet, insgesamt etwa 750 g 4 Stk. Eiertomaten, längs halbiert[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Rucola 1 Lauchzwiebel 2 Fleischtomaten 2 Knoblauchzehen 2 Forellen frisch à ca. 200 gr. Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 rote Paprikaschote 9 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Balsamico 4 Handvoll Rocola 4 Thunfischfilets ohne Haut a 150g 1 Ei[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Räucherlachs 70 g Sahne 70 g Ricotta 1 ½ TL Zitronensaft Salz, Pfeffer 4 Scheiben Lieken Urkorn Fit und[...]
Quelle: kochbar.de