Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 0.25 Stk. Endiviensalat 100 gr. Topinambur (Erdartischocke) 1 Stk. Birne 3 EL Sonnenblumenkerne 150 gr. Stockfisch 40 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 350 g Stockfisch 1 St Zwiebel 3 EL Petersilie 1 St Chilischote grün 1/4 TL Piment 1/4 TL Pfeffer schwarz 150 g Mehl 1 St Ei 1/2 TL Salz 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ZUTATEN 300 g Getrockneter Stockfisch 2 Schb Getrocknetes Brot 40 cl Olivenöl 2 Reife Tomaten 100 cl Süsse Sahne 50 g Ziegenkäse Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 110 g Stockfisch oder frischer Kabeljau 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMorgen wird hier auf Kreta und in ganz Griechenland groß gefeiert. Am Morgen gibt Gottesdienste und danach Paraden von Schüler- und Militärgruppen durch die[...]
Quelle: dergeschmackvonkreta.blogspot.grDieser andalusische Orangensalat Remojón ist ein Gericht der andalusischen Gastronomie, das seine Wurzeln ganz klar in der arabischen Küche hat. Remojón wird[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Stockfisch 3 Stk. Garnelen frisch 4 Stk. Kartoffeln 500 ml Milch 100 ml Sauerrahm 0.333333 Bund Schnittlauch 0.5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Stockfisch, gesäubert und gekocht 300 gr. kalte, gekochte Kartoffeln 4 Eier, getrennt Petersilie,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau mit Blumenkohl und grüner Sauce Bild einstellen 2 Stk. Kabeljaufilet a 200 gr. 2 Stk. Knoblauchzehen ,in feine[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 8 1 kg getrockneter, gepökelter Kabeljau 4 Kartoffeln 180 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gehackt 30 g frische Petersilie, gehackt 1,5 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 600 g Stockfisch 240 ml Olivenöl 4 mittelgroße Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 1 TL Petersilie, klein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 10 1 kg Stockfisch (über Nacht eingeweicht - siehe Anmerkung unten) 2 Limetten, ausgepresst Salz nach Geschmack 500 g Kartoffeln, in dicke[...]
Quelle: de.allrecipes.comStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 80 g Stockfisch 2 mittlere Schalotten 2 große Knoblauchzehen 40 g Sellerie 40 g Karotten 40 g Lauch 2 EL Tomatenmark 1 Bl Lorbeer 50 cl Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deDorade 'portugiesischer Art' mit Lorbeer, Rosmarin und Zitrone mariniert. Urlaub in Portugal, genauer in Nazaré nördlich von Lissabon. Überall und zu jeder[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deMenge Zutat 500 g Stockfisch 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 Zwiebel feingeschnitten 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten gehäutet und entkernt 1 Prise Safran 1[...]
Quelle: daskochrezept.de