Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat Für die Reiswein-Koriander-Vinaigrette: 200 ml Reiswein 3 Ingwer geschält 1 St Zitronengras geschnitten und angedrückt 1 Knoblauchzehe geschält[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikanter Dorsch mit Tabasco-Tomatensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 90 Gr. Dorschfilet Die Fischmarinade: Dunkle[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 große Heringsfilets 400 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 400 ml Kaffeerahm 1 Lorbeerblatt 1 TL Thymian etwas Salz etwas Pfeffer 1 Spr Anis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 EL Grillbutter Fertigprodukt 500 g stückige Tomaten Fertigprodukt Barbecue-Gewürzmischung Fertigprodukt 230 g Baby-Maiskölbchen 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deSIS-Sushi mit Lachs und Gurke Zutaten ½ Stange 1 große Bio-Salatgurke 4 EL helle Sojasauce 2 - 3 TL Wasabipaste Pfeffer aus der Mühle Salz 100 g Surimi-Sticks[...]
Quelle: kuechengoetter.deOFEN-LACHS MIT SESAMSPINAT Zutaten FÜR DEN SPINAT 400-500 g Baby-Blattspinat Meersalz 30 g weiße Sesamsamen 3-4 EL Sojasauce 1 EL Mirin (ersatzweise heller[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Viktoriabarsch mit Gurkengemüse Bild einstellen 800 g Viktoriabarsch 2 EL Mehl 2 Eier 4 EL Paniermehl Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Pikanter Dorsch mit Tabasco-Tomatensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 90 Gr. Dorschfilet Die Fischmarinade:[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 300 g rotes Thunfischfilet (4 gleichgroße Stücke) 1 TL Sesamsamen weiß 1 Sesamsamen schwarz 1 TL geschroteter Pfeffer 1 Prise Pimento[...]
Quelle: starcookers.deKabeljau mit Miso „Miso Cod“ mit Teriyaki-Pilzen stammt ursprünglich von Oliver Lange und wurde im TV bei meine Familie & ich vorgestellt. Das[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deLauwarmer Lachs mit Raucharoma (ohne Smoker) Zutaten 800 gr Lachsfilet ohne Gräten mit Haut 240 gr Salz 180 gr Zucker 10 gr Korianderkörner 20 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat FÜR DIE KORIANDER MAYONNAISE: 5 g Mirin (jap. Reiswein) 40 g Mayonnaise 2 Tr Sesamöl 10 g Koriander etwas Salz und Pfeffer FÜR DIE[...]
Quelle: daskochrezept.deGegrillte Makrele mit Gurken-Melonen-Salsa Zutaten 4 kleine Makrelen (à 350-400 g, küchenfertig) 3 Limetten, davon 2 Bio-Limetten Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kabeljau-Eintopf Zutaten 300 g Kabeljaufilet 2 Bio-Zitronen 2 Zwiebeln 400 g Staudensellerie 400 g Kirschtomaten 1 EL Öl 50 g magere[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit Flusskrebskruste und gebratenem Fenchel Zutaten 4 Seeteufelfilets à 170 g 3 EL Olivenöl 80 g weiche Butter 1/2 Toastbrotscheibe 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNatürlich hatte ich von allem zuviel vorbereitet. Vor allem vom Fisch hatte ich reichlich. Wegen der ziemlich hohen Temperaturen hatte ich keinen frisch Fisch[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de