Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Und dieses mal noch ein "Blog-Nachtrag" nach dem Motto, jetzt wird ausgemistet! Ich koche selten Cross-Over Küche doch als ich die saftige, reife[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kabeljau Filet 2 EL Basilikum getrocknet 7 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln klein, vorwiegend fest kochend 1 Salatgurke ca. 350 g 1 Melone z.B. eine orangefleischige Galia-Melone 1 Mango vollreif 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Thunfisch 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Pr Pfeffer 1 Stk. Gurke frisch 0.3 Stk. Melone frisch 1 Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.deGegrillte Makrele mit Gurken-Melonen-Salsa Zutaten 4 kleine Makrelen (à 350-400 g, küchenfertig) 3 Limetten, davon 2 Bio-Limetten Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCajun-Schwertfisch Zutaten 4 Schwertfischsteaks (je ca. 150 g) Salz 2 TL Cajun-Gewürz 2 EL Öl 1 reife Cantaloup-Melone 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kabeljau Filet 2 EL Basilikum getrocknet 7 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dePfeffer-Thunfisch mit Salat Zutaten 400 g TK-Bonito-Thunfischfilets 3 TL grob geschroteter schwarzer Pfeffer 4 EL Zitronensaft 3 TL flüssiger Honig Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Salat: 100 g Rucola Blätter, ganz 1 Stück Kopfsalat Blätter, kleingeschnitten 10 Stück Radieschen in Scheiben geschnitten[...]
Quelle: kochbar.deMan was ist das für ein Wetter hier... Ich bin ja kein Mensch, der so warme Temperaturen mag. Ich mag mich dann kaum bewegen und hab zu eigentlich nichts mehr[...]
Quelle: findest-mich-in-der-kueche.blogspot.deSchon seit einigen Tagen bin ich aus Kolumbien zurück, doch so richtig zum Kochen bin ich noch nicht gekommen. Erst mal mussten andere Bedürfnisse erfüllt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deDie Idee warme Bandnudeln mit Melonenstücke zu servieren erschien mir im ersten Moment ebenso schlüssig wie Kartoffeln mit Kirschen zu zubereiten. Also war[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deIn meinem letzten Blogpost hatte ich euch meine Pascade mit Pfifferlingen vorgestellt. Allerding verwies ich dort bereits auf meinen Ausflug ins schöne[...]
Quelle: dental-food.blogspot.deMenge Zutat 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Zitronengras 1 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Olivenöl 4 Thunfischsteaks á 125 g 500 g feste Tomaten 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Matjesfilets 1 l Buttermilch 4 St Orangen 300 g Krabben 100 ml Buttermilch 4 EL Limettensaft Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.de