Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 79 rezepte
für 4 Personen 4 Stk. länglich dünn geschn. Gurken Scheiben à 60 g 120 g frische Saiblingfilets 120 g frischer Butterfisch große Minzblätter Salz und Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.deLachs-Garnelen-Spiesse Zutaten 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) 4 TK-Riesengarnelen (ca. 100 g, aufgetaut) 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Sticks mit Meerrettich-Dip Zutaten 1 Zucchino (ca. 250 g) 5 Blätter frische Minze (ersatzweise Basilikum) 2 EL Apfelessig 1 EL Rapsöl 2 TL Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Mango reif 1 Stück Ingwer frisch *etwa 1 cm lang* 1 Knoblauchzehe 2 Minzezweige 1 Limette unbehandelt 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Seelachs Filet á ca. 170 g 2 Scheiben Parmaschinken 1 Stk. Zucchini ca. 300 g 1 Stk. Knoblauchzehe 4[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 750 g kleine neue Kartoffeln 1 Stängel Minze 4 küchenfertige Seezungen ohne Haut à 225 g 40 g Butter fein abgeriebene Schale und Saft von 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 2 mittelgross Seezunge 5 Stk. Eier 4 Scheibe Toast 2 Stk. Petersilie glatt frisch 2 Stk. Basilikum 2 Stk. Majoran frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 50 g Kopfsalatblätter in dünnen Streifen 1/2 kleine Zwiebel klein gewürfelt 1 EL Olivenöl 100 g Tiefgekühlte Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln klein, vorwiegend fest kochend 1 Salatgurke ca. 350 g 1 Melone z.B. eine orangefleischige Galia-Melone 1 Mango vollreif 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten 1 Zitrone 400 g grüner Spargel 400 g weißer Spargel Salz und Pfeffer Für die Frucht Vinaigrette: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Stück Porree frisch 2 Mohrrüben frisch 200 g Sellerie frisch 1 küchenfertige Lachsseite mit Haut (etwa[...]
Quelle: kochbar.de