flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Karpfenfilet Lachssteaks

Gefunden 26 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Thunfisch mit Kokosnuss Curry

Menge Zutat 1 Bund Cilantro 1 Pk Kokosmilch ca.400 ml 1/2 Tasse Hühnerbrühe 1/4 Tasse Mirin oder süßer Sake 1 EL Fischsauce 1 EL Currypaste rot 1 TL Asian[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rilettes von Lachs und Kaninchen

Menge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Seelachs-Bananen-Brötchen mit Erdnüssen

Menge Zutat 600 g Seelachsfilet 400 g Bananen 2 Eigelb 6 EL Brösel 1 Bund Petersilie Salz und Pfeffer 125 g Erdnüsse geröstet 60 g Butterschmalz 8[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs und Spinat-Frühlingsrollen

Menge Zutat 200 g Blattspinat 2 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 300 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten etwas Pfeffer & Salz 1 St Zitrone 1 EL Sesamöl 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratener Hecht süß-sauer

Menge Zutat 1 kg Hecht etwas Salz etwas Pfeffer etwas Stärkemehl etwas Erdnussöl 2 St Tomaten 1 mittlere Frische Gurke 1 Stg Porree 2 EL Sojasauce 1 EL Essig[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bokuto (Seelachs mit Gemüse und Pasta)

Menge Zutat 1 St Zwiebel 1 Schb Fenchel 1/2 St Tomate 50 g Bambussprossen 200 g Blattspinat etwas Ingwer gemahlen etwas Kreuzkümmel etwas Salz 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Nudelsalat mit Lachs & Lauch

Menge Zutat 400 g Rigatoni etwas Salz 250 g Lachsfilet 1 Stg Lauch 100 g Erdnüsse 5 EL Weinessig 1 EL Tomatenmark 1 TL Worcestersoße etwas Chilipulver etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Knusperrolle mit Forelle und Kaninchen-Rillettes

Menge Zutat 2 Z junger Knoblauch 200 g Schalotten 3 St Kaninchenkeulen (jeweils 200–250 g schwer) etwas Salz und weißer Pfeffer 4 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Lauch mit Seelachs

Menge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Menge Zutat Für das Thunfisch Mango Tatar: 400 g Thunfisch 1 halbe Gurke 1 Mango 2 Frühlingszwiebeln 3 Zentimeter frischen Ingwer 1 rote Chilis Saft von 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Verpackte Hähnchenlutscher mit Pangasius

Menge Zutat 600 g Hähnchenhack 4 St Pangasiusfilets 8 St Bananenblätter 30 x 30 cm 8 St kl. Schalotten 1 TL Ingwer 8 Stg Zitronengras 3 St Knoblauchzehen 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scholle mit Erdnusspesto auf einem Glasnudelbett

Menge Zutat 4 Fischfilets, z.B. Scholle 200 g Glasnudeln 4 EL Limettensaft Salz, Pfeffer Weizenmehl 100 g Butter 2 Knoblauchzehen 60 ml Olivenöl 60 g frisches[...]

Quelle: daskochrezept.de
Vorspeisensalat mit Ananasmelone, Räucherlachs[...]

Menge Zutat 6 Schb Graved Lachs 6 Schb Räucherlachs 1/4 Spr Ananasmelone 18 St Erdbeeren 6 zw Basilikum Bestellen 1/4 St Eisbergsalat 100 ml Ananassaft 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Asia-Lachs mit Pflaumenmus-Ingwer-Glasur

Menge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 St Salatgurke 1 St Fenchelknolle 2 St Bio-Limette 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scharfe Kokossuppe mit Alaska Kabeljau

Menge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tataki (Angebratener Sashimi-Thunfisch mit[...]

Menge Zutat 300 g Sashimi Thunfisch Meersalz 2 EL Erdnussöl eingelegter Ingwer (rosa) 2 EL Sesam, weiß 1 EL Sesam, weiß 3 EL Sesamöl 2 EL Reisessig Mirin[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seelachs nach spanischer Art

Menge Zutat 150 g Zwiebeln 4 EL Öl 50 g Gesalzene Erdnüsse 3 St Knoblauchzehen 1/2 EL Petersilie etwas Salz etwas Cayennepfeffer etwas Liebstöckel 250 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes - die jungen Milden - mit asiatischem[...]

Menge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets 500 g Sojabohnen 200 g Shi-Take Pilze 200 g Knoblauch geschnitten 200 g rote Paprika in Streifen 200 g rote[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander Müllerin

Menge Zutat 600 g Zanderfilets 400 g Sellerie 40 ml Erdnussöl 200 g Butter 50 ml Bier 2 St Eigelb 1 Prise Schnittlauch 1 Prise Dill 1 Prise Salz 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pangasius in Pergament mit Limetten-Hollandaise

Menge Zutat 1 Stg Lauch 4 Pangasiusfilets (à ca. 150 g), frisch oder tiefgekühlt Salz grober Pfeffer 1 Limette 4 TL Rapsöl 200 g Couscous 100 ml Kokosmilch 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau & Miesmuscheln in Kokossud

Menge Zutat 250 g Mehl 8 g frische Hefe 1/2 TL Zucker 2 EL türkischer bzw. griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl etwas Salz 1 große Eiweiss (M) 1 EL Sesamsamen 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Asiatische Mandelcremesuppe mit mariniertem[...]

Menge Zutat 1 Schb Thunfischfilet etwas Pfeffer etwas Grobes Meersalz 2 EL Olivenöl 4 zw Koriandergrün 4 zw Kerbel 1 St Rote Chilischote 4 EL Sojasauce 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy