Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Thunfisch mariniert, Garnelen-Glasnudelsalat mit Wasabischaum nach JinR - nachgekocht aus E. Witzigmanns kulinarischer Weltreise Zutaten 3/4 l Wasser 2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Pikanter Dorsch mit Tabasco-Tomatensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 90 Gr. Dorschfilet Die Fischmarinade:[...]
Quelle: kochbar.deLöcknitzer Forelle auf Rührei mit Spreewälder Gurkensalat Zutaten 2 Forellen (frisch aus dem Räucherofen) ----- 8 Eier (Bio) 100 ml Milch 100 ml Sahne 80[...]
Quelle: kuechengoetter.deSIS-Sushi mit Lachs und Gurke Zutaten ½ Stange 1 große Bio-Salatgurke 4 EL helle Sojasauce 2 - 3 TL Wasabipaste Pfeffer aus der Mühle Salz 100 g Surimi-Sticks[...]
Quelle: kuechengoetter.deOFEN-LACHS MIT SESAMSPINAT Zutaten FÜR DEN SPINAT 400-500 g Baby-Blattspinat Meersalz 30 g weiße Sesamsamen 3-4 EL Sojasauce 1 EL Mirin (ersatzweise heller[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rübchen-Gurkensalat mit Lachs Bild einstellen 100 Gramm Mairüben (Navetten) 150 Gramm Bio-Salatgurke 1 Schalotte 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salz Pfeffer Butter Pflanzenöl 375 ml Weißwein 200 ml Rotwein 2 Stk. Zanderfilet 3 Stk. Möhre 2 Zweige Thymian 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g frisches Thunfischfilet 70 g Zucker 70 g Salz 5 g Oregano 5 g Anis 5 g Fenchelsamen 150 g Glasnudeln 100 g gekochte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikanter Dorsch mit Tabasco-Tomatensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 90 Gr. Dorschfilet Die Fischmarinade: Dunkle[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Miso „Miso Cod“ mit Teriyaki-Pilzen stammt ursprünglich von Oliver Lange und wurde im TV bei meine Familie & ich vorgestellt. Das[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 160 gr. Nudeln 200 gr. Lachsfilet oder Hähnchen Zitronensaft 0.5 Bund Frühlingszwiebeln 125 gr. Champignons[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 300 g rotes Thunfischfilet (4 gleichgroße Stücke) 1 TL Sesamsamen weiß 1 Sesamsamen schwarz 1 TL geschroteter Pfeffer 1 Prise Pimento[...]
Quelle: starcookers.deLauwarmer Lachs mit Raucharoma (ohne Smoker) Zutaten 800 gr Lachsfilet ohne Gräten mit Haut 240 gr Salz 180 gr Zucker 10 gr Korianderkörner 20 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat FÜR DIE KORIANDER MAYONNAISE: 5 g Mirin (jap. Reiswein) 40 g Mayonnaise 2 Tr Sesamöl 10 g Koriander etwas Salz und Pfeffer FÜR DIE[...]
Quelle: daskochrezept.deSushi-Lachs-Salat Zutaten 180 g Sushi- oder Rundkornreis 5 EL Reis- oder Weißweinessig 4 EL helle Sojasauce 1 EL Zucker ½-1 TL Wasabipulver (japanischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit Flusskrebskruste und gebratenem Fenchel Zutaten 4 Seeteufelfilets à 170 g 3 EL Olivenöl 80 g weiche Butter 1/2 Toastbrotscheibe 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Seelachsfilet, fisches, ohne Haut und ohne Gräten 80 Gramm Sternanis 30 Stück Wacholderbeeren 10 Zweige Thymian,[...]
Quelle: kochbar.de