Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat FÜR DIE ZWIEBELMARMELADE 600 g Rote Zwiebeln 150 g Butter 2 EL Rotwein 2 EL Honig etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 Bl Lorbeer 1 Nelke 2 Kn Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Heilbutt 1 Zitrone (Saft davon) 1/4 l Wasser Salz 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 2 Grapefruits 2 Äpfel 2 Tomaten 1 Gewürzgurke 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Fischfond 1 EL Fischgewürz 1 Nelke 1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel 4 Möhren 2 Lauchstangen 1 Kohlrabi 400 g Karpfenfilet 50 g Kartoffelpüreepulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lachs 1 große Zwiebel 10 g Butter 1 EL Zucker 3 EL Rotweinessig 500 ml Gemüsebrühe 1 Spr Rotweinessig 1/2 Bl Lorbeer 2 große Wacholderbeeren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 10 g Butter 1 EL Zucker 4 EL Rotweinessig 1/2 l Gemüsebrühe 1/2 Bl Lorbeer 2 St Wacholderbeeren 1 Prise Nelke 300 g Lachs 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Aale 1 kleine Möhre 1 St Sellerieknolle 1 St Porree fingerlang 1/4 l Rotwein 2 bittere Mandeln (1 geraspelt, 1 ganz) Salz Pfeffer 1 Prise Nelke[...]
Quelle: daskochrezept.deAal grün Zutaten 2 Bund Suppengrün 1 Zwiebel je 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke 10 Pfefferkörner Salz 1 TL Zucker 5 EL Weinessig 1/8 l Weißwein (nach Belieben) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Griechische Nudeln (Kritharaki) 1/2 l Geflügelfond etwas Salz etwas Pfeffer etwas Butter 400 g Karpfenfilet ohne Gräten in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 2 1 kleine Zwiebel 40 ml trockener Weißwein 1 EL Weinessig 1 Nelke 1 TL gemischte Pfefferkörner 1 TL Zucker 1 Lachsfilet (170 g) jodiertes Salz 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochklops von Makrele..... Bild einstellen Die Klopse mit Soße 500 gr. Makrelenfilet frisch 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deWaller in Wurzelsud Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke 4 EL Weißweinessig ¼ l Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) Salz Zucker 600[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 5 Champignons 3 Zweige glatte Petersilie 1 Zweig Thymian oder 2 Messerspitzen getrockneter[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 4 St Seezungenfilet 250 ml Wasser 125 ml Weißwein 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 St Lorbeerblatt 1 St Nelke 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deRotbarsch mit Tomaten und Pilz-Kartoffeln Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke ca. 50 g Butter ca. 20 g Mehl 400 ml Milch 600 g gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 frische Forellenfilets500 gfrischen Blattspinat20 gButter1 Zwiebel Muskat, Salz, Pfeffer1 Lorbeer1 Nelke250 mlWeißwein[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1500 g Wolfsbarsch ca. 2 Eier 1 Tasse Mayonnaise 1 EL Tomatenmark 20 Kerbelstengel 20 Petersilienstengel FÜR DEN SUD 2 l Weißwein trocken 2 Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.de