Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 dünne Scheiben Thunfisch Salz Pfeffer Sesamöl 50g frischer Bärlauch 100g Risottoreis 1 L Weißwein 1 L Wasser Olivenöl 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Penne mit Wodka-Lachs-Sauce Bild einstellen 200 g Penne 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 150 g Lachs frisch 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 a.150g Lachsschnitten 1 EL Butter 1 Zitrone 1 Zwiebel 1 Glas Fischfond 50 ml Weißwein 125 g Mascarpone Salz, Peffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Zucchini 1 Bund Estragon gehackt 250 Gramm Maccaroni 1 EL Salz 1 Stück Zwiebel gehackt 2 Stück Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 GrammZucchini1 BundEstragon gehackt250 GrammMaccaroni1 ELSalz1 StückZwiebel gehackt2 StückKnoblauchzehen gehackt1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Schalotte fein gehackt 1 TL Butter 1 EL Campari 125 g Sahne 125 g Mascarpone Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Orechiette 300 g Seeteufel Filet 1 TL Zitronensaft frisch gepresst 300 g Blattspinat tiefgefroren 2 Schalotten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Mehl 1 Prise Salz 100 Gramm Butter eiskalt 75 ml Wasser 400 Gramm Lachs geräuchert 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Pck Frisch-Blätterteig 125 g Mascarpone 1 St Zwiebel 100 ml Wermuth (NoillyPrat oder Martini) 1 EL Öl 2 EL getr. Estragon 1 EL Dijon Senf 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 500 gr. Lachsfilet 500 ml Wasser 25 gr. Hummer-Suppen-Pastete 300 gr. Mascarpone 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Mascarpone 90 gr. Sahnemeerrettich 1 Salz, Pfeffer 2 ½ Teelöffel Zitronensaft 15 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DEN LOUP DE MER: 4 Filets Loup de mer Heu (möglichst den Mai-Schnitt ) 2 Schb Pata Negra (dünn) 50 g grobes Meersalz 200 ml Wasser 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deErbsencreme mit Lachs Zutaten Salz Zucker 300 g TK-Erbsen 1 Stängel Zitronenmelisse 50 g saure Sahne 1 Limette 400 g Mascarpone 1 EL Pastis (französischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Zitronen-Streich Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 1 Handvoll Zitronenmelisse 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 140 g) 2 EL Mascarpone 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salatblätter-Kartoffeln 12 Stück Prinzesskartoffeln 2 Stück Apfel 1 Msp Ingwer frisch 1 Stück Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Matjesfilets 200 gr. Joghurt 200 gr. Mascarpone 150 gr. geschlagene Sahne 6 Blatt eingeweichte Gelatine 1[...]
Quelle: kochbar.deScholle auf Mangold Zutaten 1 unbehandelte Zitrone Salz 2 Schollenfilets 1 Mangold (ca. 200-250 g Blätter, geputzt gewogen) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Räucherlachs 1 Dose Krabben oder Garnelen 2 Schalotten 50 ml Weißwein 1 kleines Glas Fischfond 1 Becher süße[...]
Quelle: kochbar.de