Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 66 rezepte
Lauwarmer Saibling auf Spargelgemüse Zutaten 4 Saiblingsfilets Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 8 Zweige Dill je 4 Streifen Bio-Orangen- und[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwarzwurzeln mit Seelachs Zutaten 2 EL Rapsöl 3 EL Mehl (Type 1050) 1 Bio-Zitrone 500 g frische Schwarzwurzeln Salz 2 Seelachsfilets (je ca. 150 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Thunfisch-Kapern-Füllung Zutaten 4 Tomaten (à ca. 80 g) Salz Pfeffer aus der Mühle 100 g Thunfischfilets im eigenen Saft (Dose oder Glas) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Seelachs mit Kokos-Frischkäse Zutaten 2 Stangen Lauch (à ca. 250 g) 800 g Seelachsfilet 1 Bio-Zitrone 120 g Emmentaler 100 g Kokoscreme (Tetrapak) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Lachs-Sauce Zutaten 100 g Räucherlachs 300 g frischer Lachs 1 kleine Bio-Zitrone 1 Frühlingszwiebel (wer mag) 1 EL Butter (wer mag) 250 g ganz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeine Röllchen von Lachs und Seezunge Zutaten 1 Bio-Zitrone 500 g Lachsfilet ohne Haut 8 Seezungenfilets (à ca. 100 g) Salz Pfeffer 1 TL Butter 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Estragon-Lachs Zutaten 600 g Lachsfilet 1 Bio-Zitrone 1 EL Estragon oder Dill (gehackt) 60 g weiche Butter Salz Pfeffer guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für 4 Personen 4 ganze Wolfsbarsch Fische 2-3 Zitronen in Bio Qualität ( ungespritzt) 1 Glas Kapern 4 EL Butter 2 EL Olivenöl 200 ml Schlagsahne 1 Bund[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deSeeteufel mit grüner Sauce Zutaten 1/2 altbackenes Brötchen je 1 Bund Petersilie und Basilikum 6 Sardellenfilets in Öl 2 EL Kapern 4 Knoblauchzehen 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g TK Pangasius Filet 300 g grüner Spargel 150 g Nudeln z. B. Tagliatelle 1 EL Butter 200 ml Gemüsebrühe 3 EL Schmand[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Lauch-Wirsing-Sahne Zutaten 100 g grüne Wirsingblätter Salz 40 g Butter 2 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein (nach Belieben) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deScholle mit Tomaten-Speck-Sauce Zutaten 300 g Tomaten 1 Zwiebel 100 g Frühstücksspeck (Bacon) 1/2 Bund Petersilie 1 EL Rapsöl Salz Pfeffer 1 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfte Teigtaschen mit Lachs Zutaten 250 g Mehl 250 g Romana-Salatblätter Salz 200 g Lachsfilet 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.de