Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat Für die Romesco-Soße: 3 rote Paprikaschoten 1 kleine rote Chili 50 g gemahlene Walnusskerne 2 Knoblauchzehen 2 EL Rotweinessig 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Doraden royal à ca. 500-600 g etwas Salz etwas Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Prisen Espalette-Chili (französischer Chili) etwas Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 4 Pangasiusfilets (à ca. 150 g), frisch oder tiefgekühlt Salz grober Pfeffer 1 Limette 4 TL Rapsöl 200 g Couscous 100 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. rote Paprika 1 Stk. grüne Paprika 600 g TK-Lachsfilet 1 Bund Frühlingszwiebel 1 Stk. Bio-Limette 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Forellen tiefgefroren 1 Teelöffel Zucker 0.25 Teelöffel Ingwerpulver 0.25 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Paprika-Couscous Zutaten je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Bund Lauchzwiebeln 250 g Instant-Couscous 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer 3 EL Öl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Marinade: fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 4 EL Zitronensaft 1 EL Knoblauch-Olivenöl 1 frische rote oder grüne Chilischote,[...]
Quelle: de.allrecipes.comSchwertfisch mit Paprika Zutaten 2 Zwiebeln 2 rote Paprikaschoten 4 EL Olivenöl 4 EL Pinienkerne 4 EL Rosinen Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish Bild einstellen 750 g Lachsfilet 250 g Couscous 1 Stück Zitrone 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kleine Sardinen Paniermehl japanisch 3 Stück Eier Mehl 2 Stück Zitrone unbehandelt 1 Stück Gurke 2 Stück Tomate[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Kabeljaufilet : 600 Gramm Kabeljau Filet 1 Esslöffel Zitronensaft Kräutersalz Zitronenpfeffer 1 Esslöffel Mehl 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 40 g Couscous 60 g Geflügelbrühe 10 g Butter 1 zw Koriander je 1Tl rote und gelbe Paprikabruniose 1 TL blachierte Gemüsebruniose 1 EL Mangochutney[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 100 g Scampischwänze geschält 100 g Kleine Tintenfische 100 g Steinbutt- oder Heilbuttfilet 100 g Zwiebeln in[...]
Quelle: daskochrezept.de