Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Für die Dorade: 2 Doraden à 500g, geschuppt und ausgenommen 4 kg Meersalz 100 g Speisestärke 200 g Mehl 8 Eier 4 Zweige Basilikum, Estragon,[...]
Quelle: daskochrezept.deSeeteufel mit Flusskrebskruste und gebratenem Fenchel Zutaten 4 Seeteufelfilets à 170 g 3 EL Olivenöl 80 g weiche Butter 1/2 Toastbrotscheibe 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 600 g festkochende Kartoffeln 2 Möhren (etwa 250 g) 250 ml Gemüsebrühe 500 g Thunfischfilet Saft von 1 Zitrone 4 EL Estragonsenf Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs-Loin auf Rote-Beete-Reis (solltet Ihr mal probieren) Bild einstellen 2 Scheiben Seelachs-Loin 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stangen Lauch 1 Fenchelknolle 1 Bund Estragon 400 Gramm Muschelnudeln Salz 2 EL Butter 4 EL Anisschnaps z.B. Pernod 6[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Tatar 400 Gramm Räucherforellenfilet 250 Gramm Lachsfilet 2 EL Crème fraîche 1 EL Schnittlauch 1 Stück Zitrone 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deDie Spargelsaison ist im vollen Gange und leider auch recht kurz, wenn man auf einheimischen Spargel schwört. Den aus Griechenland bekommt man ja das ganze[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 4 Schb Lachs (à 125 g) 1 St Karotte (gross) 1 St Ziebeln 1 Stg Lauch 1 St Sellerie 50 g Butter 1 St Zitrone 20 cl Riesling 20 cl Fischbrühe 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.de