Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Sushi-Lachs-Salat Zutaten 180 g Sushi- oder Rundkornreis 5 EL Reis- oder Weißweinessig 4 EL helle Sojasauce 1 EL Zucker ½-1 TL Wasabipulver (japanischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 200 gr. Ingwer 3 EL Honig 5 EL Sojasoße hell 1 Prise Kardamom 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 kg Bio-Lachs frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 160 gr. Nudeln 200 gr. Lachsfilet oder Hähnchen Zitronensaft 0.5 Bund Frühlingszwiebeln 125 gr. Champignons[...]
Quelle: kochbar.deLauwarmer Lachs mit Raucharoma (ohne Smoker) Zutaten 800 gr Lachsfilet ohne Gräten mit Haut 240 gr Salz 180 gr Zucker 10 gr Korianderkörner 20 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 St Salatgurke 1 St Fenchelknolle 2 St Bio-Limette 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE KORIANDER MAYONNAISE: 5 g Mirin (jap. Reiswein) 40 g Mayonnaise 2 Tr Sesamöl 10 g Koriander etwas Salz und Pfeffer FÜR DIE[...]
Quelle: daskochrezept.deGedämpfter Lachs auf Spinat Zutaten 2 Lachsfiletscheiben, je 2 cm dick 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale Salz, Pfeffer gemahlener Anis 1 TL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Makrele mit Gurken-Melonen-Salsa Zutaten 4 kleine Makrelen (à 350-400 g, küchenfertig) 3 Limetten, davon 2 Bio-Limetten Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Miso „Miso Cod“ mit Teriyaki-Pilzen stammt ursprünglich von Oliver Lange und wurde im TV bei meine Familie & ich vorgestellt. Das[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kabeljau-Eintopf Zutaten 300 g Kabeljaufilet 2 Bio-Zitronen 2 Zwiebeln 400 g Staudensellerie 400 g Kirschtomaten 1 EL Öl 50 g magere[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Confit Zutaten 4 Bio-Orangen 1 Bund Dill 1 Bund Zitronenmelisse (zur Not Basilikum) etwa 1 l Olivenöl 8 Lorbeerblätter 1 TL Anissamen 2 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit Flusskrebskruste und gebratenem Fenchel Zutaten 4 Seeteufelfilets à 170 g 3 EL Olivenöl 80 g weiche Butter 1/2 Toastbrotscheibe 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDazu Kartoffeln mit Zitronenbutter Der Zander 6 kleine Zanderfilet Salz Pfeffer schwarz 2 Esslöffel Sonnenblumenöl Der Salat 2 Hände Feldsalat 1 grosse Tomate[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikanter Dorsch mit Tabasco-Tomatensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 90 Gr. Dorschfilet Die Fischmarinade: Dunkle[...]
Quelle: kochbar.de