zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | brotsalat sarah wiener
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Matjes Doppelfilets

Gefunden 38 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD


Mai-Scholle mit Speck

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 küchenfertige Schollen ohne Kopf und Schwanz Salz 3 Eier Freiland Pfeffer 150 g Paniermehl 150 g Mehl 125[...]

Quelle: kochbar.de
Crusted Kartoffel Kabeljau (mit Kartoffelteig[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Crusted Kartoffel Kabeljau (mit Kartoffelteig gratinierter Kabeljau) Bild einstellen 2 Stück Kabeljaufilet 5 Stück[...]

Quelle: kochbar.de
Saubohnen mit Matjes

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Saubohnen mit Matjes Bild einstellen 400 gr. Bohnen dick (Saubohnen) frisch oder tiefgefroren 2 Stk. Matjeshering[...]

Quelle: kochbar.de
Kabeljau-Spinat-Tomaten-Auflauf

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Spinat-Tomaten-Auflauf Bild einstellen 500 gr Kabeljaufilet 4 Stück Tomaten 500 gr Blattspinat 1[...]

Quelle: kochbar.de
Fischknödel (mit Hering)

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Pellkartoffeln, vorgekocht und gepresst 100 g Mehl 150 g Matjesfilets, salzig oder geräuchert 3 Stück[...]

Quelle: kochbar.de
Fisch – Seeteufel auf einem Senfgemüsenest

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Seeteufel Filet a' 200 Gramm 200 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Bacon 500 Gramm Julienne[...]

Quelle: kochbar.de
Finkenwerder Scholle

Finkenwerder Scholle Zutaten 2 Zitronen (eine davon Bio-Ware) 4 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g) 150 g durchwachsener Räucherspeck Salz Pfeffer 1 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Matjes-Topf mit Rotwein-Zwiebeln und[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Topf mit Rotwein-Zwiebeln und Bratkartoffeln Bild einstellen 150 ml Rotwein 6 Zwiebeln Salz Pfeffer[...]

Quelle: kochbar.de
Fisch - Zander in Speckhülle

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets à 125 Gramm Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer 8 dünne Scheiben Frühstücksspeck 2[...]

Quelle: kochbar.de
Salbei-Speck-Scholle

Salbei-Speck-Scholle Zutaten 750 g Schollenfilets 1 1/2 Zitronen Salz Pfeffer 3-4 EL Mehl 100 g Räucherspeck 8-10 frische Salbeiblätter 60 g Butter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Waller auf Bohnen in Tomatensauce

Waller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seezunge mit  Erdbeer - Pfeffer - Sauce

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk Zitrone unbehandelt 4 Stk Seezungenfilets a ca. 100g 50 gr Frühstücksspeck 250 gr Erdbeeren frisch 150 ml Roséwein[...]

Quelle: kochbar.de
Rotbarsch mit Speckkartoffeln

Menge Zutat 2 St Rotbarschfilets à 150 g 1 Ei etwas Mehl etwas Semmelbrösel 400 g Kartoffeln 50 g Speck 50 g Zwiebeln 1 TL Kapern 1 Sardelle 1/2 Gewürzgurke[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes mit Specksauce

Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Matjesfilets 0.5 l Mineralwasser oder Milch 200 g durchwachsener Speck,geräuchert 4 mittelgross Zwiebeln gehackt[...]

Quelle: kochbar.de
Zander auf der Haut gebraten an feinem[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zander auf der Haut gebraten an feinem Krautstrudel Bild einstellen 2 Stück Zanderfilet mit Haut á 150[...]

Quelle: kochbar.de
Pangasius mit Spiegelei und Spinatsoße

Menge Zutat 4 Schb Pangasiusfilet 4 Z Knoblauchzehen gepresst etwas Cayennepfeffer nach Geschmack 500 g Spinat blanchiert und pürriert 1 EL Mehl gehäuft 30 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Forelle nach Navarra-Art

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle nach Navarra-Art Bild einstellen 2 Stk. Forelle ausgenommen,küchenfertig 2 Scheibe Serranoschinken 50 gr.[...]

Quelle: kochbar.de
Makrele au Vin

Zutaten für Personen 125 g Schwein Speck roh geräuchert 200 g Champignons frisch 1 TL Oel 1 Stk. Zwiebel 5 Rosmarin Salz 300 ml Rotwein herb 300 ml Kalbsfond[...]

Quelle: kochbar.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy