Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 küchenfertige Schollen ohne Kopf und Schwanz Salz 3 Eier Freiland Pfeffer 150 g Paniermehl 150 g Mehl 125[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Crusted Kartoffel Kabeljau (mit Kartoffelteig gratinierter Kabeljau) Bild einstellen 2 Stück Kabeljaufilet 5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Saubohnen mit Matjes Bild einstellen 400 gr. Bohnen dick (Saubohnen) frisch oder tiefgefroren 2 Stk. Matjeshering[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Spinat-Tomaten-Auflauf Bild einstellen 500 gr Kabeljaufilet 4 Stück Tomaten 500 gr Blattspinat 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Pellkartoffeln, vorgekocht und gepresst 100 g Mehl 150 g Matjesfilets, salzig oder geräuchert 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Seeteufel Filet a' 200 Gramm 200 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Bacon 500 Gramm Julienne[...]
Quelle: kochbar.deFinkenwerder Scholle Zutaten 2 Zitronen (eine davon Bio-Ware) 4 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g) 150 g durchwachsener Räucherspeck Salz Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Topf mit Rotwein-Zwiebeln und Bratkartoffeln Bild einstellen 150 ml Rotwein 6 Zwiebeln Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets à 125 Gramm Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer 8 dünne Scheiben Frühstücksspeck 2[...]
Quelle: kochbar.deSalbei-Speck-Scholle Zutaten 750 g Schollenfilets 1 1/2 Zitronen Salz Pfeffer 3-4 EL Mehl 100 g Räucherspeck 8-10 frische Salbeiblätter 60 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk Zitrone unbehandelt 4 Stk Seezungenfilets a ca. 100g 50 gr Frühstücksspeck 250 gr Erdbeeren frisch 150 ml Roséwein[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Rotbarschfilets à 150 g 1 Ei etwas Mehl etwas Semmelbrösel 400 g Kartoffeln 50 g Speck 50 g Zwiebeln 1 TL Kapern 1 Sardelle 1/2 Gewürzgurke[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Matjesfilets 0.5 l Mineralwasser oder Milch 200 g durchwachsener Speck,geräuchert 4 mittelgross Zwiebeln gehackt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zander auf der Haut gebraten an feinem Krautstrudel Bild einstellen 2 Stück Zanderfilet mit Haut á 150[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schb Pangasiusfilet 4 Z Knoblauchzehen gepresst etwas Cayennepfeffer nach Geschmack 500 g Spinat blanchiert und pürriert 1 EL Mehl gehäuft 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle nach Navarra-Art Bild einstellen 2 Stk. Forelle ausgenommen,küchenfertig 2 Scheibe Serranoschinken 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 125 g Schwein Speck roh geräuchert 200 g Champignons frisch 1 TL Oel 1 Stk. Zwiebel 5 Rosmarin Salz 300 ml Rotwein herb 300 ml Kalbsfond[...]
Quelle: kochbar.de