Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Thunfisch mariniert, Garnelen-Glasnudelsalat mit Wasabischaum nach JinR - nachgekocht aus E. Witzigmanns kulinarischer Weltreise Zutaten 3/4 l Wasser 2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Avocado-Tatar Zutaten 300 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 reife Avocado (ca. 350 g) 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen) 100 g Vollmilchjoghurt 1 EL Crème[...]
Quelle: kuechengoetter.deErgibt : 24 Stücke 400 g Sushireis 600 ml Wasser 1 EL Reisweinessig 1 Dose (170 g) weißer Thunfisch in Wasser, abgetropft 1 EL Mayonnaise 1 TL Chillipulver 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nigris (8 Stück): 200 gr. Sushi-Reis 8 EL Reisessig 3 EL Zucker 1 EL Sojasoße 100 gr. Lachs frisch 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Heilbuttfilet 50 ml Teriyakisoße etwas Öl zum Braten 1 St rote Paprikaschote 3 Bl getrocknete Algen (Nori) Wasabi-Paste (grüner japanischer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Codfisch: 1 mittelgroßer Codfisch /Dorsch) 3 EL. Sesamkörner Safranfaden Knoblauchzehe, geschält 1 Bunt[...]
Quelle: kochbar.deApfel-Matjes-Tatar mit Wasabicréme Zutaten 2 Matjesfilets à 100 Gramm 0,5 Liter spritziges Mineralwasser 2 fleischige Tomaten 1/4 rote Gemüsepaprika 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deSoba-Thunfisch-Wok Zutaten 400 g Thunfischfilet 100 ml Teriyaki-Sauce 2 TL Speisestärke 1 TL Wasabi-Paste 250 g Soba-Nudeln 250 g grüner Spargel Salz 1 je[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: HAUPTMENÜ : Sushi mit Lachs von Kochmamma Bild einstellen 5 Stück Noriblatt 200 Gramm Sushi-Reis 150 Gramm Wildlachs 100[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g frischen Heilbutt 2 EL Teriyaki- Marinade 2 Noriblätter 2 TL Wasabipaste 2 EL Öl 2 Salatblätter 1/2 Lauchstange (ca. 50 g) 1 Schale Sushi-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Olivenöl etwas Schwarzes Meersalz etwas Bengalischen Pfeffer aus der Mühle 400 g Thunfisch 150 g Rucolasalat 150 g Jakobsmuschelfleisch 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rauchlachs mild geraeuchert fein 250 g Frisches Lachsfilet fein gehackt 1 St Eiweiß 4 EL Feines Reismehl etwas Ingwerwurzel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Sushi-Reis 2 St Rote-Bete-Knollen (vorgegart) 12 Stg Thai-Spargel (im Asialaden) Salz 150 g sehr frisches Lachsfilet (in Sushi-Qualität) 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Blattspinat 2 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 300 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten etwas Pfeffer & Salz 1 St Zitrone 1 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 kleine Salatblätter 2 St Lauchzwiebel 150 g Thunfischfilet (ersatzweise Lachsfilet; in Sushi-Qualität) 4 St gerötetes Nori-Blatt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de