Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Thunfisch mit Rosmarinkartoffeln Zutaten 800 g längliche Kartoffeln (festkochende Sorte) Salz 3-4 Zweige Rosmarin 6 EL Olivenöl Pfeffer edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Viktoriabarsch mit Gurkengemüse Bild einstellen 800 g Viktoriabarsch 2 EL Mehl 2 Eier 4 EL Paniermehl Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Gemüse-Spaghetti in ZItronensoße Bild einstellen Spaghetti 60 g Räucherlachs 0.5 Fenchelknolle 100 g Zuckerschoten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Romanesco 4 junge Möhren mit grün 1 Kohlrabi frisch 3 El Olivenöl 0.5 Bund Dill 800 g Lachs am stück 1[...]
Quelle: kochbar.deSPINATQUICHE MIT LACHS Zutaten 350 g Mehl Salz 150 g kalte Butter 1 Ei 2–4 EL Weißwein Belieben) Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Ei zum Bestreichen[...]
Quelle: kuechengoetter.deFolien-Forelle mit Kapernbutter Zutaten 2 küchenfertige ganze Forellen (à ca. 350 g, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut) Salz Pfeffer je 2 Zweige Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs in Orangenbutter Zutaten 450 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stange Lauch 1 Zehe Knoblauch 1 Handvoll Kräuterblätter (z.B. Dill, Minze, Petersilie) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Lachs-Lasagne Zutaten 8-10 Wirsingblätter (ca. 250 g) Salz 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch abgeriebene Schale und Saft[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Frischkäse-Sauce Zutaten 500 g Brokkoli 2 Zehen Knoblauch 1 Bio-Zitrone 1 Bund Schnittlauch 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 200 g Frischkäse 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Toastbrot 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund Basilikumblätter 2 Stück Sardellenfilets in Öl , wer mag 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sardinen gebraten und mariniert Bild einstellen 500 Gramm Sardinen tiefgefroren 3 EL Mehl 4 EL Bio-Olivenöl extra[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarsch Filet 8 Scheiben Bacon 1 TL Fenchelsamen Salz Pfeffer Olivenöl zum braten 800 gr. Süßkartoffeln 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Bio Zitronen 6 Zweige Rosmarin Salz,Pfeffer 5 Eßl Olivenöl 4 Scheiben Seelachs 2 Teel Kapern 4 Stck Sardellenfilets[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Pangasius Filet gefroren Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 2 EL Pinienkerne 500 g Fenchelknolle 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deDorade auf Kartoffel-Fenchel-Bett Zutaten 3-5 EL Olivenöl 300 g festkochende Kartoffeln grobes Meersalz grob gemahlener Pfeffer 1 dicke Fenchelknolle 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünsteter Lachs auf Gemüsebeet Bild einstellen 400 junge Kartoffeln 1 Kohlrabi frisch 2 Karotten 1 Broccoli 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.de