Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 130 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsing-Lachs-Lasagne Bild einstellen 1 kg Wirsingkohl frisch 1 kg Lachs frisch 1 Stk. Zwiebel 16 Stk. Lasagneblätter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Spaghetti 100 g Rauke 2 rote eingelegte Peperoni 50 g Parmesan 1 Dose Thunfisch für Pasta "Knoblauch und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße Bild einstellen 500 g Seelachs 1 Glas Muscheln in Tomatensoße 500 ml Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghettoni – Thunfisch - Salat Bild einstellen 250 Gramm Spaghettoni Nr 7 200 Gramm Thunfisch in Sonnenblumenöl 30[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Thunfisch Konserve abgetropft 1 Stück Zwiebel gewürfelt 1 Stück Knoblauchzehen gepresst 1 Stück Camenbert 1 Becher[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Lasagne Zutaten ¾ l Béchamelsauce (siehe Rezept-Tipp) ½ Bund Baslikum 400 g Lachsfilet 350 g weiße oder grüne Lasagneblätter (ohne Vorkochen) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Lachs-Lasagne Zutaten 8-10 Wirsingblätter (ca. 250 g) Salz 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch abgeriebene Schale und Saft[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten 1 kg Broccoli Salz 1 mittelgroße Zwiebel 30 Gramm Butter 40 Gramm Mehl 125 Gramm Schlagsahne 1/8 l Milch weißer Pfeffer gerieben[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Viktoriabarschfilet Zitronensaft Salz 2 Stangen Lauch 600 g Brokkoli 2 EL Butter 3 EL Mehl 200 ml Fischfond 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Spinat-Lasagne Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 750 gr. Blattspinat 50 gr. Butter Salz Pfeffer Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Thunfisch Bild einstellen 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 20 Oliven, grün, eingelegt, ohne Stein 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Spinat-Lasagne Bild einstellen 400 g Räucherlachs 1000 g Rahmspinat TK 250 g Lasagneblätter 200 g Gouda gerieben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Spitzkohl 2 Zwiebel 1 EL Butter Salz, Pfeffer, Muskat 1 Krebssuppenpaste Würfel 2 EL Mehl 0.375 Liter Milch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Seezungenfilets, gehäutet Mehl zum Bestäuben 2 Eier 120 gr. Mandeln, grob gehackt 80 gr. Butter Salz Pfeffer einige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia - Ragout mit Champignons und Nudeln Bild einstellen 250 g Tilapia Filet 250 g Champignons frisch 2 Stück Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk. Cannelloni 200 gr. Seelachs Filet 1 Tl. Öl 2 Stk. Knoblauchzehen 100 gr. Emmentaler gerieben 1 Stk. Zwiebel 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 5 Stk. Seeteufel Filet 5 TL Olivenöl 10 Stk. Oliven schwarz entsteint 3 Stk. Knoblauchzehen 5 Stk. Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 4 Stängel Zitronengras 2 EL Öl 200 ml Kokosmilch 400 ml Gemüsefond Salz Pfeffer aus der Mühle 400 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Heilbutt: 5 Stk. Heilbuttfilet 5 Scheibe Parmaschinken 250 ml Weißwein 250 ml Brühe 2 Stk. Schalotten 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g frisches Thunfischfilet 70 g Zucker 70 g Salz 5 g Oregano 5 g Anis 5 g Fenchelsamen 150 g Glasnudeln 100 g gekochte[...]
Quelle: kochbar.de