Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 94 rezepte
Matjes-Nudelsalat Zutaten 3 EL saure Sahne je 1 EL Rotweinessig und Zitronensaft Salz Pfeffer Zucker 1 rote Zwiebel 4 Essiggurken (+ 1 EL Einlegeflüssigkeit)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Gemüse und Kräuterschaum Zutaten 2 Schalotten 5 EL Olivenöl (+ Öl für das Blech) 150 ml Weißwein 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Ofentomaten Zutaten 500 g Cocktailtomaten 1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano und Petersilie) 1/2 getrocknete Chilischote[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit Lachs und Paprika Zutaten 500 g breite Bandnulden (z. B. Tagliatelle oder Pappardelle) Salz 300 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 rote Paprikaschote[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Lachs mit Bratnudeln Zutaten 800 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stück frischer Ingwer (20 g) 100 ml Teriyaki-Marinade Saft von 1/2 Limette 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Thunfisch all'arrabbiata Zutaten 200 g Spaghetti Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 Dose pikante Pizzasauce (400 g) 2 getrocknete rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch mariniert, Garnelen-Glasnudelsalat mit Wasabischaum nach JinR - nachgekocht aus E. Witzigmanns kulinarischer Weltreise Zutaten 3/4 l Wasser 2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Zitronen-Lachs-Sauce Zutaten 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone 400 g Penne Salz 6–8 Salbeiblätter und 3 Dillzweige 1 Tüte Zitronen-Butter-Sauce[...]
Quelle: kuechengoetter.de