Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 83 rezepte
Weißer Bohnensalat mit Thunfisch Zutaten 150 g getrocknete weiße Bohnen 2 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 3 Zweige Thymian Salz 12 Paprikaviertel[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Erbsen 2 Dosen Thunfisch natur 2 grosse Zwiebel 8 Eier 2 Tomaten Salz, Pfeffer 4 EL Öl 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deNizzasalat mit Makrele Zutaten Salz 150 g Prinzessbohnen 4 Eier 1 rote Paprikaschote 4 Tomaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch Bild einstellen 100 gr. weiße Bohnen getrocknet[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Reis 3 Karotten 100 g Erbsen 100 g Bohnen 1 Becher Sahne 1 Prise Fleur de sel 1 Tasse pürierte Tomaten 1 Prise Kreuzkümmel 1 Prise Paprika,[...]
Quelle: daskochrezept.deLauwarmer Bohnensalat mit Makrele Zutaten 800 g rote oder weiße Bohnen (aus der Dose oder Glas) 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 1 Knoblauchzehe 1 Kästchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 4 Eier (Gewichtsklasse M) 500 g kleine neue Kartoffeln 200 g tiefgekühlte Erbsen 2 Dosen Thunfisch in Öl (à 185 g) 2 Möhren (etwa 200 g) 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comRotbarsch mit grünen Bohnen Zutaten 400 g dünne grüne Bohnen 2 Stängel Bohnenkraut Salz 2 Rotbarschfilets (300 g) schwarzer Pfeffer 10 g Diätmargarine 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHering in Tomate Zutaten 10 frische Heringe, filetiert 600 g Fleischtomaten 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Sternanis 2 Nelken 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes mit Pellkartoffeln Bild einstellen 12 Matjesfilets 750 g Kartoffeln ( festkochend / evtl. Drillinge ) 2 TL Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 1/2 kg Dicke Bohnen 2 zw Minze 1/2 Bund Rosmarin 1 Zitrone (unbehandelt) 1 Dorade (küchenfertig, ca. 800 g) Salz, Pfeffer Mehl zum Bestäuben 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g tiefgekühlte dicke Bohnenkerne Salz 100 g rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe (1-2, je nach pers. Geschmack) 200 g Kirschtomaten 125 g Kapernäpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Thunfisch 400 g gekochte Keniabohnen 2 Schalotten etwas Sojasauce (light) 3 Tomaten etwas Thai- Basilikum Salz, Pfeffer, Muskat etwas Öl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 kleine Kartoffeln 4 Strauchtomaten 160 g grüne Bohnen 4 Matjes-Doppelfilets 1 Kpf Eichblattsalat (ersatzweise Kopfsalat) 8 St Radieschen 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.de