Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 84 rezepte
Menge Zutat 125 g Reis 3 Karotten 100 g Erbsen 100 g Bohnen 1 Becher Sahne 1 Prise Fleur de sel 1 Tasse pürierte Tomaten 1 Prise Kreuzkümmel 1 Prise Paprika,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 200 g 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft und gewaschen 1 Tasse geschnittener Radicchio 1 Tasse Friséesalat 1/4 Tassen geröstete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Thunfischsteaks á 160 g 2 TL Wasabi 40 g Bacon in dünnen Scheiben 200 g rote Linsen 350 ml Gemüsefond 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Walnüsse 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g) 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft; Abtropfgewicht 140 g) 40 g Kapern 100 g rote und gelbe Kirschtomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 kleine Kartoffeln 4 Strauchtomaten 160 g grüne Bohnen 4 Matjes-Doppelfilets 1 Kpf Eichblattsalat (ersatzweise Kopfsalat) 8 St Radieschen 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen (à ca. 300 g) küchenfertig 1 Saft von 1 Zitrone 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Meersalz, grob 2 EL Butter 150 g Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 marinierte Lachsfilets (von Costa, Lachsfilet Provence) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g TK-Erbsen (aufgetaut) 100 g Saure Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rotbarschfilet 1 Stg Lauch 1 kleine Zucchini 1 Stg Möhre 2 Kn Schalotte 100 g TK Erbsen 1 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond aus dem Glas 0,13[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Mettenden (wetfälische Mettwurst, a 100g) 200 ml Kalbsfond (selbst gekocht, ersatzweise aus dem Glas) 400 g Lachsfilet ohne Haut etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kopfsalatblätter in dünnen Streifen 1/2 kleine Zwiebel klein gewürfelt 1 EL Olivenöl 100 g Tiefgekühlte Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Zwiebel, fein geschnitten etwas Bratbutter 125 g Linsen, braun 5 dl Wasser 1 Bl Lorbeer 1/2 Bund Rüebli 1 St Kartoffeln, festkochend etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g grüne Bohnen (frisch) 2 zw Bohnenkraut 1 Tasse Wasser (für Bohnen zum Garen) 1 Tasse Wasser (für Kartoffeln zum Garen) 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Seeteufel 800 g Drillinge (Kartoffeln) 1 Gemüsezwiebel 600 g Bohnen 16 Schb Bauchspeck (dünn geschnitten) 1 Bund Bohnenkraut 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kabeljau 30 ml Haselnussöl 50 g Butter 50 ml Weißwein 5 Andalusische Strauchtomaten 1 zw Rosmarin 1 zw Majoran 1 zw Thymian 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Heilbutt (frisch, Portionsscheiben) 2 EL Zitronensaft 1 Prise Kräutersalz 1/4 l Fischfond 15 g Butter 100 g Champignons 1 Prise Meersalz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Sellerieknolle 150 g Weiße Bohnen (aus der Dose) 2 EL Zitronensaft 1 EL Schnittlauch gehackt etwas Geriebene Muskatnuss etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Champignons Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz Pfeffer Thymian 2 EL Butter 280 g Erbsen aus der Dose 125 g frisches Krabbenfleisch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dillmarinade: 1 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 Bund frischer Dill 2 Lachsfilets (je ca. 150 g) Zitronensauce: 1/2 frische Zitrone 100 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.de