Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 400 g Kabeljau 30 ml Haselnussöl 50 g Butter 50 ml Weißwein 5 Andalusische Strauchtomaten 1 zw Rosmarin 1 zw Majoran 1 zw Thymian 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dip/Sauce - Thunfisch-Tomaten-Paprika-Dip auf Schmandbasis Bild einstellen Vorher die Zwiebelwürfelchen: 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 700 g Erbsen grün tiefgefroren 1 kg Seeteufel Filet Currypulver 6 Stk. Schalotten 200 g Zucker 200 ml Weißer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Wolfsbarsch Filet mit Haut 1 Zitrone 3 Zitronenblätter 1 Vanilleschote 1 Teelöffel Olivenöl nativ 8 Stangen Babylauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Linguine 300 g Lachsfilet 100 g Erbsen grün frisch 1 Zitrone unbehandelt 250 ml Rama Cremefine 7 % etwas Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet 1 Dose Brechbohnen 250 Milliliter Joghurt fettarm 1 Teelöffel Dijonnaise-Senf 2 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 100 Gr. Kabeljaufilet Die Fischmarinade:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Red Snapper Filet 2 EL Currypaste - Thai, grün 2 Chilischoten, fein geschnitten 125 ml Kokosmilch 1 EL Thai -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Wasabi-Sesam-Mantel mit Gemüsesalat " Asia " Bild einstellen 350 gr. Pellkartoffeln 100 gr. Erbsen blanchiert[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 Matjesfilets 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL trockener Sherry 3 EL helle Sojasauce 2 EL Sesamöl 2 EL süße Chilisauce 250 ml Reisöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 EL + 2 EL Olivenöl 70 g Pancetta, gewürfelt 1 mittlere Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 1/4 TL getrocknete, zerstoßene Chilischote[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 100 g Erbsen aus der Dose oder TK gegart 30 g Leichte Salatcreme, 5% Fett 30 g süß scharfe Chilisauce etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g) 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft; Abtropfgewicht 140 g) 40 g Kapern 100 g rote und gelbe Kirschtomaten[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper mit Linsengemüse und Kokosnusscreme Bild einstellen 2 Red Snapper Filets a´150g Kokosnusscreme[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Rigatoni 1 Dose Zuckermais Konserve abgetropft 1 Dose Kidney-Bohnen Konserve 6 Gewürzgurke 1 gross[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsingtopf mit Lachs Bild einstellen 300 g Wirsingkohl frisch 3 Stück Kartoffeln festkochend 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deHering in Tomate Zutaten 10 frische Heringe, filetiert 600 g Fleischtomaten 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Sternanis 2 Nelken 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Tarte Teig: 250 gr. Mehl gesiebt 100 ml Hühnerbrühe 3 Eier 1 Eigelb 70 gr. Butter Zutaten für Füllung: 2[...]
Quelle: kochbar.de