Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zander mit gelber Linsensauce und Wurzelspinat Zutaten 2 Zanderfilets mit Haut, geschuppt (à 200 g) 1 kleine Zwiebel (70 g) 1 kleine Knoblauchzehe 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. langkornreis 1 kl. glas süss-saure paprikastreifen 1 kl. dose mais 2 stck. frühlingzwiebeln 1 tasse tk-erbsen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 700 g Erbsen grün tiefgefroren 1 kg Seeteufel Filet Currypulver 6 Stk. Schalotten 200 g Zucker 200 ml Weißer[...]
Quelle: kochbar.deBei diesem Essen fällt es mir wirklich schwer, das Besteck beiseite zu legen. Vorbereitung: ca. 1 EL Tamarindenpaste in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten[...]
Quelle: manus-kuechengefluester.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat:Linsensalat mit Thunfisch Bild einstellen 1 Ds. sehr kleine Linsen, Abtropfgewicht 530 g 200 g Thunfisch im[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Linguine 350 g Kabeljaufilet 100 g Linsen rot 15 g Ingwer frisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote rot 20[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 2 EL Apfelessig 1 Prise Salz 1 Tl Zucker gestr. 250 g Sprossen Sojabohnen 1 Mango0 reife 150 g Crème fraîche 100 g Quark nach Geschmack Curry 1[...]
Quelle: starcookers.deHallo ihr Lieben, ja meistens zeige ich Euch hier PASTA Rezepte und bestimmt denkt ihr schon wir essen nur Nudeln :) Aber tatsächlich sieht es ganz anders aus.[...]
Quelle: saskiarundumdieuhr.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. langkornreis 1 kl. glas süss-saure paprikastreifen 1 kl. dose mais 2 stck. frühlingzwiebeln 1 tasse tk-erbsen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Seelachs Filet 0.5 Stück Mango frisch 250 Gramm Karotten 1 Stück Zwiebel gehackt 3 Stück Zitronenmelisse frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Saibling Marinade: 4 Saiblingfilets ohne Haut und Gretten 1 Zitronen, Saft und Schale 2 EL Olivenöl extra[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Garam Masala 4 EL Öl Salz - Für die Soße: 150 ml Weißwein trocken 75 ml Sahne 150 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Linsen-Curry: 3 Stk. Schalotten 1 EL Ghee 250 gr. Linsen rot 4 Stk. Karotten 1 Msp Curry 1 Tasse Gemüsebrühe 1 Tasse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Erbsenpüree 500 gr. Erbsen tiefgefroren 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 150 ml Sahne 1 Prise Muskat 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Viktoriabarsch Filets 4 Stk. Zwiebel gewürfelt 2 EL Currypulver 1 TL Lake Victoria Habanero Powder 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Thunfisch Filet 4 Esslöffel geriebene Erdnussflips 4 Esslöffel Paniermehl 1 Stk. Eiweiß 1 Stk. Papaya frisch 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 2 Personen 150 g Dhal Linsen mit Kokos ( Reformhasu) 100 g Lachs , frisch 100 g Garnelen ausgelöst 1 Stück Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Chili Schote[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de