Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat 2 Schollen à 350 g 1 Prise Salz & Pfeffer 1 Zitrone ( Saft ) 1 kg festkochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 8 EL Rapskernöl 250 ml Fleischbrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs mit Pilzkruste Zutaten 400 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Egerlinge, Kräuterseitlinge) 1 Schalotte 1 EL Butter Salz Pfeffer 1 TL Waldpilzpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln (festkochend) 600 g Lachsfilet (TK) 2 EL Butter 250 ml Schlagsahne 200 ml Milch 250 g Champignons (braun) 2 St Zwiebeln 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seehecht an Balsamico-Schmorgemüse Bild einstellen 100 Gramm Zwiebel frisch 200 Gramm Champignons weiß 300[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Sch. Heilbutt frisch Fischzuschnitt 250 gr. Champignons frisch 4 Teelöffel Butter 1 Stk. Limette frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffelsalat mit Räucher- Lachs.. Bild einstellen 14 Stück Kartoffeln festkochend am besten neue und mittelgroß 240[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch--Forelle in Folie Bild einstellen 2 frische Forellen 200 gr. frische Champignons Petersilie glatt frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Schellfisch im Kartoffel-Gemüsebett Bild einstellen 400 g Schellfisch frisch Fischzuschnitt 80 g Karotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünstete Dorade auf Safran-Linsenbett Bild einstellen 2 Stück Dorade frisch 100 Gramm Linsen rot 50 Gramm Speck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Große Schollen, küchenfertige 1 Esslöffel Mehl, gesiebtes 150 Gramm Butterschmalz 250 Gramm Champignons, weiße oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Champignons braun 200 gr. Spinat 600 gr. Kabeljau 1 Bund Frühlingszwiebel 100 ml Sahne 1 kleine Zitrone Salz,[...]
Quelle: kochbar.de