Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Campari-Mojito 25 cl Campari 5 Stück Limetten 2 Bund Minze 15 TL Brauner Zucker 200 Gramm Crushed Ice 500 ml Natürliches[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Gabel-Spaghetti 350 gr. Lachsfilet Sushi-Qualität 200 gr. Eismeer-Garnelen Konserve 10 Stk. Cherrytomaten 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 ml Fischfond 3 Zitronengraszweige 2 Bund Basilikum Bestellen 1 Lauchstange 1 Bund Minze 4 Seezungenfilets 1 EL Ahornsirup 2 Zitronen 1 Limette[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Mango frisch 1 Stück Ingwer frisch 1 cm 1 Knoblauchzehe 2 Zweige Minze 1 Stück Limette frisch 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deGegrillte Sardinen Zutaten 16 Sardinen (à ca. 125 g, am besten vom Fischhändler vorbereiten lassen) 3 Zweige Thymian 3 Zweige Minze 6 Stängel Petersilie fein[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln 5 EL zerlassene Butter oder Olivenöl 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Limette 4 Stiele Minze Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Doradenfilet 250 Millilitter Sangrita 2 Stk. Limetten 5 EL Olivenöl 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Aal, frisch 2 El Mehl Für die Soße 250 g Butter 3 Eigelbe 4 El Limettensaft 1 Limette Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Salsa mit Lachs Zutaten 1 rote Zwiebel 1/2 Salatgurke (250 g) 2 Äpfel (300 g, z. B. Idared oder Elstar) 1 Chilischote (gehackt) abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Mango reif 1 Stück Ingwer frisch *etwa 1 cm lang* 1 Knoblauchzehe 2 Minzezweige 1 Limette unbehandelt 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Wolfsbarsch Filet 1 Stk. Rote Rübe (Rote Bete) gegart 0.5 Stk. Flugmango 3 Stk. Minzestängel 1 EL Orangenmarmelade[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Fisch 400 Gramm Rotbarsch 2 Stück Karotten 2 Stück Frühlingszwiebeln 250 ml Kokosmilch 1 EL Currypaste rot 1 EL[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 4 Stg Süßholz 1 l Sahne etwas Salz 12 St Grüne Bohnen geputzt 1 St Selleriestangenherz 1/4 Tasse Rote Zwiebel geschält in feinen Scheiben 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten 1 Zitrone 400 g grüner Spargel 400 g weißer Spargel Salz und Pfeffer Für die Frucht Vinaigrette: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Ingwer-Wasabimarinade für Yellow Fin Thunfisch: 50 ml Sojasauce 50 ml Ketjap Manis ( Süße Sojasauce) 25-30 g Wasabipaste 15-25 g Ingwer frisch,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Sauerkraut 2 EL Quark 2 Stk. Reiswaffel 1 Stk. Kaki frisch 2 Stk. Karpfenfilets 2 EL Misopaste 2 EL Kräutertee[...]
Quelle: kochbar.deLachs in Orangenbutter Zutaten 450 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stange Lauch 1 Zehe Knoblauch 1 Handvoll Kräuterblätter (z.B. Dill, Minze, Petersilie) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de