Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 100 g Perlgraupen (grob) 150 ml Fischfond 1/4 l Kokosmilch 2 EL Korianderblättchen 40 g Honig 45 g Butter 1 EL Sojasauce 2 EL Sesam 4 St weißes[...]
Quelle: daskochrezept.deKabeljau mit Minze & Mandeln Zutaten 800 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle 2 EL Olivenöl + Öl für die Form 1 dickes Bund Minze[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Salsa mit Lachs Zutaten 1 rote Zwiebel 1/2 Salatgurke (250 g) 2 Äpfel (300 g, z. B. Idared oder Elstar) 1 Chilischote (gehackt) abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Schwertfisch Zutaten 1 dicke Scheibe Schwertfisch (ca. 250 g) 1 Bio-Limette 2 EL Sake 2 EL Mirin 3 EL Sojasauce Salz Pfeffer Grillpfanne 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat FÜR DIE JOGHURT-MEERRETTICH-TRÜFFELN 365 g Vollmilchjoghurt 85 g Buttermilch 70 g Meerrettich (Glas) 1/2 EL Sojasauce 1 Msp Wasabipaste 2 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch und Beize 500 Gramm Zanderfilet mit Haut 2 Wacholderbeeren 2 TL Szechuanpfeffer 2 TL Koriandersaat 1[...]
Quelle: kochbar.deTeriyaki-Lachs-Päckchen Zutaten 600 g Lachsfilet 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (20 g) 3 EL Zitronen-Olivenöl Pfeffer 1 kleines Bund Lauchzwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deGraved Lachs mit Limetten-Senf-Dip Zutaten 1 frische Lachsseite mit Haut (ca. 1,2 kg) 2 1/2 Bund Dill 1 TL weiße Pfefferkörner 1 TL Korianderkörner 3 EL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Kartoffeln festkochend 2 Esslöffel Walnussöl 3 Stück Lauchzwiebeln frisch 0.5 Bund Dill frisch 1 Stück Limette[...]
Quelle: kochbar.deLimetten-Thunfisch mit Feta Zutaten 4 Stücke Thunfischfilet (à 150-200 g) 100 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 Scheibe Toastbrot 1 Bio-Limette 2 EL gemischte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Graved Lachs Zutaten 2 gleich große Lachsfilets mit Haut (à ca. 350 g) 2 Stängel Zitronengras 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 1 Bio-Limette 1 EL weiße Pfeff[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Reis-Salat mit Thunfisch Zutaten FÜR DEN SALAT: 150 g getrocknete Kichererbsen 100 g Naturreis Salz 200 g Zuckerschoten 2 Bio-Limetten 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Schalotten, geschält 15 g Ingwer 2 Knoblauchzehen, geschält 3 grüne Chillie, gehackt 1 Stg Zitronengras, gehackt 15 g Minzeblätter 1 Limette[...]
Quelle: daskochrezept.de