Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Kabeljau mit Lauch-Wirsing-Sahne Zutaten 100 g grüne Wirsingblätter Salz 40 g Butter 2 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein (nach Belieben) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Seelachs Filet 0.25 Stk. Wirsingkopf 0.5 Stk. Zwiebel 15 gr. Butter 100 gr. Weißwein trocken 25 gr.[...]
Quelle: kochbar.deGebratener Zander auf Sahnewirsing Zutaten 1 kleiner Wirsingkopf (möglichst ohne harte, dunkle Außenblätter; ca. 700 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern[...]
Quelle: kuechengoetter.deHaselnuss-Kabeljau mit Wirsingpüree Zutaten Salz 500 g Wirsing 600 g Kabeljaufilet Pfeffer 1 EL Öl 70 g Butter 50 g gehackte Haselnüsse 4 TL Zitronensaft 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ~ Kartoffelgratin "MissEllie" mit Lachs Bild einstellen 300 g Kartoffeln festkochend Zum Würzen Petersiliensalz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deWirsing-Lachs-Lasagne Zutaten 8-10 Wirsingblätter (ca. 250 g) Salz 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch abgeriebene Schale und Saft[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Senf-Meerrettich-Kruste auf pikantem Rahmwirsing Bild einstellen Lachs mit Senf-Meerrettich-Kruste 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Seelachsfilet, frisches oder TK 1 Große Limette, unbehandelte, den Saft und die Schale davon 500 Gramm Blätterteig,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 450 Gramm Blätterteig tiefgefroren 750 Gramm Wirsingkopf 1 mittelgross Zwiebel Salz Pfeffer aus der Mühle weiß Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für ca. 3 Portionen: 3 Karotten, 3 Fleischtomaten, 8 getrocknete Tomaten in Öl, Prise Matcha-Salz, 1 TL Suppengrundstock, frisch gemahlener Pfeffer, 6[...]
Quelle: kriziskitchen.blogspot.comMenge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de