Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Apfel-Avocado-Salat mit Forelle Zutaten 150 g Feldsalat 2 Äpfel (400 g, z. B. Elstar) 2 Avocados (400 g) 1/2 Bund Dill 3 EL Weißweinessig Salz Pfeffer Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk Wrap 1 Blatt Salat 1 Stück Apfel 1 Stück Sellerie frisch 1 Stück Paprika rot 1 Stück Käse 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 10 1 kg Stockfisch (über Nacht eingeweicht - siehe Anmerkung unten) 2 Limetten, ausgepresst Salz nach Geschmack 500 g Kartoffeln, in dicke[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Spargel weiß 1 Prise Salz 1 Prise Zucker Gebeizter Lachs 800 Gramm Lachsfilet 40 Gramm Salz 40[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: *Schlemmer*-Salat mit gebratenem Lachs Bild einstellen 130 g Castel Franco La Rossa 40 g Oliven mit Lachs[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Olivenöl 6 Lachsfilets mit Haut (à 150 g) 2 Orangen frisch 2 Avocados gewürfelt 1 EL Koriander frisch und klein gehackt 4[...]
Quelle: kochbar.deSteinbeißer auf Ofengemüse Zutaten 2 kleine Zucchini (ca. 300 g) je 1 gelbe und orange Paprikaschote 600 g Steinbeißer- oder Kabeljaufilet 3 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: gebratene Dorade mit Oliven, Orangen, Petersiliensauce Bild einstellen 1 Stück Zwiebel 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deSchwertfisch mit Oliven-Mandel-Butter Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Orange 4 Scheiben Schwertfisch[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 4 350 g Orecchiette (Öhrchennudeln) Salz 250 g grüner Spargel 1 feste Zucchini 1 orange Paprikaschote 200 g Thunfisch (in Lake) 100 g entsteinte[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 700 g Stockfisch 3 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen fein geschnitten 1 Bund Petersilie fein gehackt 4 St Mittlere Kartoffeln geschält und gewürfelt[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 500 g Auberginen 1 TL Salz 2 weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 4 Tomaten 100 g Oliven ohne Kern 30 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes auf Rote Bete Creme Bild einstellen 100 g Matjes Filets 1 Apfel – Boskop, gewürfelt 1 Ei, hart gekocht 20 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat Bild einstellen 4 Stk. Kabeljaufilet a 90 gr. 4 Stk. grosse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g frisches grätenfreies Lachsfilet 2 Stk. Schalotten mittelgroß 0.5 Bd. Dill frisch 2 EL Olivenöl kalt gepresst 1[...]
Quelle: kochbar.de