Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Seeteufel Filet 1 ½ Stk. Paprikaschoten rot 1 ½ Stk. Paprikaschoten gelb 1 ½ Stk.[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Gremolata Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 500 g Strauchtomaten 4 Schalotten 4 Rotbarschfilets (je etwa 180 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce Bild einstellen 450 g Seezunge[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Seelachs Filet 0.25 Stk. Wirsingkopf 0.5 Stk. Zwiebel 15 gr. Butter 100 gr. Weißwein trocken 25 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Frischer Lachs 8 kleine Strauchtomaten 100 geröstete Gesalzene Mandeln 2 Bund Koriander frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Wantans 200 g Wan Tan TK-Nudelblätter 200 g Räucherlachs 250 g Crevetten 125 g Blattspinat tiefgefroren 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachstranchen 4 EL Butter 2 Bio-Zitronen 1 Prise Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 Schalotten 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Doraden (à circa 350 g) 400 g Neue Kartoffeln (4 Stück) 280 g Spitzpaprika gelb (4 Stück) 480 g Strauchtomaten (8 Stück) 8 EL Basilikumpesto[...]
Quelle: daskochrezept.de