Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Confierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Thunfischsteaks 200 gr Zuckerschoten 1 Tasse Basmatireis Sesam 1 Stück Ingwer 1 Zehe Knoblauch 200 ml Sojasauce 1 rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs unter einer Limettenknusperhaube Bild einstellen 600 gr. Lachsfilet ohne Haut für die Kruste 2 gehäufte EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Dorade: 2 Stk. Dorade 1 Päckchen Tomaten getrocknet 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Stange Zitronengras 1 Stk. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Pangasius in Currysoße und Apfel mit viel Kräuter, serviert mit Basmati-Kokos-Reis Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Gemüsereis Bild einstellen 4 Stück Alaska-Seelachs 1 große Tasse Basmatireis 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deLauchgemüse mit Lachs Zutaten 1 kg Lauch 1-2 kleine rote Chilischoten 1 Knoblauchzehe 1 reife Mango 4 EL Sonnenblumenöl Salz 150 ml Gemüsebrühe 1 TL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs à `l Orange mit Geramont Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet ohne Haut 2 Stück Orangen unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deMango-Seelachs-Salat mit Basmatireis Zutaten 200 ml Gemüsebrühe 75 g Basmatireis 1 Limette Pfeffer aus der Mühle 1 TL scharfer Senf 1 EL Walnussöl 1 TL heller[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deMomentan habe ich ein bißchen das Gefühl ich schreibe nur noch Tafel- und Rettungsbeiträge. Ich muss das unbedingt wieder ändern und wieder etwas aktiver[...]
Quelle: lanisleckerecke.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Ingwer frisch, ca. 20 gr. 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 2 EL Olivenöl kalt gepresst 1 EL Curry[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Doradenfilets je ca. 100 g 1 Knoblauchzehe 8 EL Weißwein 300 ml Kokosmilch 3 EL Sojasoße Saft einer Limette 1 Lauchzwiebel in feinen Ringen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.de