Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 48 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 90 gr. Kabeljau -Rest[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 100 Gr. Kabeljaufilet Die Fischmarinade:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 100 Gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kartoffeln 200 g Zuckerschoten 400 g Kirschtomaten 2 Knoblauchtehen 2 rote Chilischoten 1 Bund Basilikum 3 El[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Kabeljausteak 0.5 TL Zitronengras 1 Stk. Zwiebel rot, kleingehackt 3 Stk. Knoblauch, zerdrückt 2 Stk. Chili,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Heilbutt Kräutermarinade: 2 Zwiebeln gehackt Olivenöl kalt gepresst Salz, Pfeffer 3 EL. Petersilie und Dill 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seeteufel/Limettenaroma/asiatisches Anti-Pasti/Süßkartoffelkrapfen/Kokos-Curry-Sauce Bild einstellen Der[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Pangasiusfilet 250 g frischen grünen Spargel 100 g Butter 5 St frische Chili 1 Kn frischen Knoblauch (lila) 2 EL Honig (klar bzw.[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Kabeljau im Gemüsebeet Bild einstellen Der Fisch: 200 Gr. Kabeljaufilet Limettensaft Die Ölsoße: 30[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsingtopf mit Lachs Bild einstellen 300 g Wirsingkohl frisch 3 Stück Kartoffeln festkochend 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Doraden 2 Chili getrocknet 3 Knoblauchzehen 6 Oliven schwarz entsteint 1 TL Zitronenpfeffer 40 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 kl. Seezungen frisch Fischzuschnitt 2 Paprikaschote rot 1 kl. Chilischote 2 mittelgross Tomaten Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarsch Filet 8 Scheiben Bacon 1 TL Fenchelsamen Salz Pfeffer Olivenöl zum braten 800 gr. Süßkartoffeln 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. TK- oder frischen Seelachs a ca. 150-175g Salz, Pfeffer, Zitionensaft 1 Bd. Bärlauch ca. 150-200gr 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMatjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark Zutaten 800 g größere, neue festkochende Kartoffeln ½-1 TL Chilipulver (Gewürzmischung) oder Cayennepfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 4 Stk. Dorade 4 Stk. Knoblauchzehe 4 Stk. Koriander frisch 4 Stk. Rosmarinzweig 1 Schuss Olivenöl 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau mit Zitronenkruste, Bombay-Kartoffeln und Joghurt-Dip Bild einstellen Für den Fisch 300 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salsa 1 Stück Ingwerknolle 4 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Chili rot frisch 5 Stück Limetten 10 Stück Tomaten 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch mit Tomaten-Avocado-Salsa Zutaten 1 kleine rote Chilischote 2 kleine reife Avocados (á ca. 200 g) Saft von 1 Limette 500 g Tomaten 1 Bund Koriander[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet 1 Liter Fischfond 6 Stk. Limettenblätter 2 EL Butter 1 Stk. Limettengras 4 Stk. Limette unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.de