Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Für 2 Personen: 12 Spargelspitzen, weiß und dick 10 Cherrytomaten 1 reife Avocado grüner Salat Vinaigrette für den Salat: 3 EL Olivenöl 1 TL Dijonsenf, körnig[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deAvocado-Mango wie hier und Pfannenbrot wie hier (Tim Mälzer). Eine besondere Vorspeise.
Quelle: fischkueche.blogspot.deDie Spargelspitzen für die Hauptspeise aufbewahren. Restliche Teile klein schneiden und in Butter zart anbraten. Avocado klein schneiden. Nach Belieben[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch Mango 1 Erdbeere Pinienkerne 1 kleine Tomate Olivenöl
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch Mango Wasabi Rauchmandeln Olivenöl
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 große Bio-Zitrone 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 150 g Risottoreis Arborio 3 EL Butter 0,1 l trockener Weißwein 500 ml Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen (Vorspeise): 2 Scheiben geräucherter Thunfisch 10 g Pinienkerne 80 g Büffelmozzarella 1 reife Mango 1 reife Avocado ½ Bund Rucola 100 ml[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Lachs- oder Fjordforellenfilets Pasta dünn/klein ½ Fenchelknolle ½ Kohlrabi ½ Orange, Saft Orangenzesten 1-2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deGeräucherter Lachs Büffelmozzarella, Avocado, Mangosalat an altem Balsamico
Quelle: fischkueche.blogspot.deVorspeise für 4 Personen: 200 g Wildlachs Meerrettichsauce 200 g Spargel (weiß oder grün) 30 g Butter Salz, Pfeffer 1 Kopfsalat, klein Avocado-Koriander-Sauce:[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deVariante 1 Variante 2 Für 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch 100 g Büffelmozzarella ½ Avocado ½ Mango feine Chilistreifen Olivenöl[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de1 reife Avocado Salz Mehl Die Avocado schälen, halbieren und entkernen. Die Avocadohälften längs in Viertel schneiden und von allen Seiten etwas salzen und[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deKartoffeln in kleine Würfel schneiden, in einem Sieb gut waschen, abtrocknen und anbraten. Senfsauce wie hier zubereiten.
Quelle: fischkueche.blogspot.de1/2 Fenchelknolle Olivenöl Pfeffer, Salz 1 TL Zitronensaft Fenchel lauwarm: Backofen auf 200 °C vorheizen. Fenchel vom Strunk und Fenchelgrün befreien, in[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de