Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Filet nach Hausmannsart Bild einstellen 400 Gramm Matjesfilet in Stücken geschnitten 500 ml Sahne, sauer 1 Apfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ananas-Sauerkraut mit Kasseler-Lachs Bild einstellen 650 g Kasseler-Lachs 500 g Sauerkraut 1 Ananas 1 Zwiebel 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Nordseeschollen 80 geräucherter Speck 1 Ei 100 Semmlbrösel Salz 1 Zitrone ungespritzt Rezept Zubereitung Gebratene[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Apfel-Püree mit Lachs Zutaten 1 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Äpfel (500 g, z. B. Cox Orange) Salz 1 Lorbeerblatt 200 g Radicchio 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Seeteufel Filet a' 200 Gramm 200 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Bacon 500 Gramm Julienne[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deFinkenwerder Scholle Zutaten 2 Zitronen (eine davon Bio-Ware) 4 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g) 150 g durchwachsener Räucherspeck Salz Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Topf mit Rotwein-Zwiebeln und Bratkartoffeln Bild einstellen 150 ml Rotwein 6 Zwiebeln Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 50 g Feigen getrocknet 5 EL Senf grob 1.2 kg Zanderfilet 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 9 Scheiben Frühstücksspeck 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 2 Salzheringe oder 4 Heringsfilets 1 kg Salatkartoffeln 1 säuerlicher Apfel 2 Gewürzgurken 125 ml Fleischbrühe 4 EL Weinessig Salz weißer[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 frische Ananas 8-10 Scheiben geräucherter Bauchspeck 4 Rotbarschfilets (je ca. 150 g) 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 Bund Lauchzwiebeln, gehackt[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk Forellen , ausgenommen und geputzt 12 Stk Sardellenfilets , gehackt 2 Stk Apfel Breaburn 4 Stk Minzestängel 12[...]
Quelle: kochbar.deKarpfen mit Cidresauce Zutaten 1 Karpfen (ca. 1,5 kg) Salz Pfeffer 1 kleine Stange Lauch 350 g Kochäpfel (z. B. Boskop) 1 Bund Petersilie 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deDas Event Mal wieder waren wir on Tour: Wir Essverrückten, Hobbyköche, Teigschänder, A mateur cookers, Dauergourmets, Homecooker, Kochtopfbastler, Zündler,[...]
Quelle: dental-food.blogspot.de