Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Thunfisch in Sesamkruste mit Avocado-Chili-Dip Zutaten 2 Bio-Limetten 2 große grüne Chilischoten 2 große reife Avocados (250 g) 100 g saurer Sahne Salz grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g thailändischer Duftreis 2 Kiwis 0.5 Bund Koriander 2 TL Wasabipulver 2 TL abgeriebene Limettenschale 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deLachs 4 Portionen 1kg Lachsfilet 1 unbehandelte Orange 30g Butter flüssig Kräuterbutterwürzmischung (falls nicht vorhanden andere Kräuter wählen) Salz, Pfeffer[...]
Quelle: feelingbetterproject.blogspot.chZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zitrone 600 Gramm Lachsfilet Salz und Pfeffer 1 Bio-Orange 200 Gramm Aprikosenmarmelade 2 Esslöffel Madeirawein 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Thunfischsashimi: 300 g Tunfisch 1 Schuss Erdnussöl 1 Prise Salz 100 g Sesam geröstet Für das Mangoragout: 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Thunfischsteaks 200 gr Zuckerschoten 1 Tasse Basmatireis Sesam 1 Stück Ingwer 1 Zehe Knoblauch 200 ml Sojasauce 1 rote[...]
Quelle: kochbar.deDiesen kleinen Snack vom Thunfisch habe ich so im Crown Plaza Festival City in Dubai bekommen. Der Tunfisch wurde in einer Honig-Sesam-Limetten-Kruste kurz auf[...]
Quelle: james-dinner.blogspot.deHier ein schönes, einfaches Rezept für Sushi, da es gestern Abend bei uns California und Maki Rolls mit Lachs, Gurke und Frischkäse gab. Das Rezept bzw. die[...]
Quelle: food-art-bento.blogspot.deHier ein schönes, einfaches Rezept für Sushi, da es gestern Abend bei uns California und Maki Rolls mit Lachs, Gurke und Frischkäse gab. Das Rezept bzw. die[...]
Quelle: food-art-bento.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Lachssteak a 100 g 3 Stück Forelle-Birne 20 Gramm Gerösteter Sesam 400 Gramm Mizuna-oder Rucola-Salat[...]
Quelle: kochbar.deEigentlich steht ja bereits der Herbst mit Sack und Pack vor der Tür und wir haben auch schon genüsslich den ersten Kürbis verputzt. Aber weil es gerade die[...]
Quelle: kleeundkleiber.blogspot.deFesttagsbrot mit Lachs Zutaten 500 g Blattspinat (TK, aufgetaut) 2 mittelgroße Möhren 15 g Hefe (ca. 1/3 Würfel) 200 ml Wasser 75 g flüssiger Natursauerteig[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 180 g Ikarimilachs "Ikarimi" ist japanisch und bedeutet "Festes Fleisch". Die besondere Verarbeitung macht den aus[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch-Mango-Tatar Zutaten 300 g Thunfischfilet in Sushiqualität 1 kleine Schalotte 1 Mango (am besten Thai-Mango) 1/2 Bio-Limette 1/2 rote Chilischote 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauchgemüse mit Lachs Zutaten 1 kg Lauch 1-2 kleine rote Chilischoten 1 Knoblauchzehe 1 reife Mango 4 EL Sonnenblumenöl Salz 150 ml Gemüsebrühe 1 TL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk Seelachsfilets 50 gr. Mehl 50 ml Bier 1 El. Honig 200 ml. Kokosmilch 1 El. Zitronensaft 2 Stangen Lauch 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Matjesfilets Belugalinsen über Nacht in Salzwasser eingelegt 150 gr. Beluga-Linsen 1 Stk. Orange 1 Stk. Zitrone 1[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 2 Doraden á 350g 100 g Sojasprossen 50 g Kaiserschoten 50 g Karotten 50 g Lauch 20 g Mu Err Pilze 1 EL Koriandergrün 1 TL Sesamsamen 2 EL[...]
Quelle: starcookers.deLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBei diesem Gericht (aus dem hervorragenden Buch "Messer" , bei Teubner erschienen), ging es mir darum, mir die Katsuramuki- Technik anzueignen. Diese Schneide-[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de