Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 68 rezepte
Portionen : 8 3 EL Rapsöl 4 Knoblauchzehen, gehackt 1 daumengroßes Stück Ingwer, gehackt 1 EL Sojasauce, evtl. mehr nach Geschmack 900 g fester Tofu 1 Limette[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 5 kleine Auberginen 3 frische grüne Chilischoten 4 Knoblauchzehen, geschält 1 EL gehackter frischer Koriander 1 kleine Zwiebel, geviertelt 3 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Hühnerbrust 0.5 Tasse Peperoni rot 0.5 Tasse Peperoni grün 0.5 Tasse Zucchini 0.5 Tasse[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Dosen Kokosmilch 0.25 Liter Hühnerbrühe 5 Stangen Zitronengras 7 cm Galgant 3 Chilischoten 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deCurry-Nudeln mit Tofu Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) 200 g fester Tofu 150 g frische Shiitake-Pilze 1 kleine gelbe Paprikaschote 3 Schalotten 4 EL Erdnussöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokoscurry mit Tofu Zutaten 200 g Champignons oder Egerlinge 3 Frühlingszwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 2 Knoblauchzehen 1 kleine rote Chilischote[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimettencurry mit Tofu Zutaten 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Stück Galgant (ca. 6 cm, aus dem Asienladen; ersatzweise junger Ingwer) 4-5 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Tamarindenmark 1 kg Fischfilet weiß z.B. Rot- oder Viktoriabarsch Salz 1 Stück Limettensaft 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZucchinirädchen mit Tofu und Shiitake Zutaten je 1 kleiner grüner und gelber Zucchino 100 g nicht zu breite Shiitake-Pilze 100 g Tofu 1 haselnussgroßes Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Tofu frisch 2 TL Currypulver, Madras 3 EL Öl 30 g Ingwer frisch 1 Stück Knoblauchzehe frisch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deKohlrabi-Fritten mit Wasabi-Quark Zutaten 1 kg Fett oder neutrales Öl zum Frittieren 2 zarte Kohlrabi (ca. 500 g) Meersalz Pfeffer 125 g Speisequark 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Mango-Cocktail mit Kokosmilch-Dressing Zutaten 400 g gekochte TK-Garnelen 1 Stück frischer Ingwer (20 g) 1/2 kleine rote Chilischote 1 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotes Tofu-Curry mit Shiitake Zutaten 400 g Tofu 2 EL Sojasauce 300 g kleine feste Tomaten 200 g Shiitake-Pilze 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stange Zitronengras[...]
Quelle: kuechengoetter.de