Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Die Reaktion vieler Leute auf Tofu ist ungefähr so "Uuuuuh, bäääh! Ne, Tofu mag ich nicht, geschmackloses, labberiges Zeugs!". Ganz ehrlich: das verstehe ich.[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Marinierter Schweinebraten mit Wasabi Kartoffelstock Bild einstellen 1.2 kg Schweinebraten, Schulter[...]
Quelle: kochbar.deWasabi-Lachs-Schaum Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 große mehlig kochende Kartoffeln (ca. 200 g) 1 EL Butter 100 ml Weißwein Salz Zucker weißer Pfeffer ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse Bild einstellen Der saure Fisch: 125 Gr. Lachs Die basische Fischmarinade: Helle[...]
Quelle: kochbar.deKalbfleisch-Tofu-Burger mit getrockneten Tomaten Zutaten 150 g Tofu zum Braten (Reformhaus oder Asiamarkt) 1 Stange Frühlingszwiebel (20 g) 4 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse mit Tofu auf kreative asiatische Art Heute koche ich etwas Asiatisches. Es ist zudem vegetarisch und lecker. Das heutige Rezept habe ich spontan und[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deLeider kann ich euch heute keinen Mengenangaben geben, ich hab es einfach mal so gemacht. Es waren wahrscheinlich: 900g Hokaido 6 kleine Kartoffeln 3 mittlere[...]
Quelle: brittavolk.blogspot.deFür die Bratkartoffeln, kleine rohe Kartoffelwürfel schneiden, die ihnSesamöl im Wok gebruzzelt werden , zumSchluss salzen. mmmhmhmhm Linsensalat aus Linsen,[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deLaut Rezept soll es ja eigentlich eine Mayonnaise sein.... Damit hat es jedoch null Ähnlichkeit. Und ich habe schon ein paar vegane Mayonnaisen gekostet.[...]
Quelle: frydas-blog.blogspot.comHm, nachdem ich mir eingebildet habe, zu einer Kürbissauce würde Sesam gehören, hab ich nun Unmengen an Sesam übrig. Was also damit anstellen? Irgendwie kam[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deDer Apfel-Mangold-Kuchen schmeckte am nächsten Tag immer noch sehr gut! Wie versprochen, verrate ich Euch jetzt, was ich aus den übriggebliebenen Stielen[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deIch habe in meiner Kindheit gelernt, dass man Essen nicht wegwirft. Ich versuche mich in meiner Küche auch daran zu halten, was in 95% der Fällen erfolgreich[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deEs gibt ja viele Blog-Events, aber über den Indischen von Foodina habe ich mich besonders gefreut! Für mich gehören indische Speisen durch ihre Gewürzvielfalt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deHeute gibts veganisiertes Masala Potatoe Sandwich das es in Bombay als Streetfood gibt, traditionell dann allerdings mit Paneer, nicht mit Tofu. Ich glaub ich[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atZutaten für Personen Bild einstellen Für das Kartoffelgratin 300 g Kartoffeln festkochend 500 ml Sojasahne 1 Stk. Soja Smelte Käse 1 Stk. Daiya SHREDS Cheddar[...]
Quelle: kochbar.deManchmal hat man nach der Arbeit einfach schon so einen Hunger, dass man keine Lust mehr aufbringt, sich lange in die Küche zu stellen, um aufwändig zu kochen.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de