Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Tofu mit Gurken süss-sauer Zutaten 200 g Tofu 1 TL Sambal oelek 500 g Schmorgurken (ersatzweise Salatgurke) 1 rote Paprikaschote 1 kleine Zwiebel 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 Tomate, gewürfelt 1 Gurke, entkernt und gewürfelt 1 (400 g) Dose Kidneybohnen, abgetropft ½ rote Zwiebel, in hauchdünne Scheiben geschnitten[...]
Quelle: de.allrecipes.comTofu-Sprossen-Burger Zutaten 1 Frühlingszwiebel 1 zarte Möhre 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 100 g Sojasprossenkeimlinge 200 g Tofu 1 Ei (Größe M)[...]
Quelle: kuechengoetter.deTofu-Sprossen-Burger Zutaten 1 Frühlingszwiebel 1 zarte Möhre 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2cm) 100 g Sojasprossenkeimlinge 200 g Tofu 1 Ei (Größe M)[...]
Quelle: kuechengoetter.deTofu-Wrap mit Ajvar Zutaten 100 g Doppelrahm-Frischkäse 1 EL Ajvar (Paprikamus im Glas; nach Belieben scharf oder mild) 2 Weizen-Tortillas (21 cm Ø) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln festkochend 2 Stück Salatgurken 1 Becher Crème fraîche 2 Stück Limetten 0.5 Gläschen[...]
Quelle: kochbar.deTofu-Dressing Zutaten 400 g Seidentofu 1 Knoblauchzehe 3-4 EL Weißweinessig 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 Frühlingszwiebeln 3 Stängel Basilikum[...]
Quelle: kuechengoetter.deMango-Gurken-Sprossensalat mit Sesam-Tofu-Sticks Zutaten 2 EL Sojasauce 1 TL Sesamöl 1/4 TL Cayennepfeffer 200 g Tofu (naturel) 1 kleine, reife Mango (ca. 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Senf-Tofu mit Gurkengemüse Zutaten 300 g Tofu 1 Bio-Zitrone 1 EL scharfer Senf 2 TL süßer Senf, Salz 2 kleine Gurken (ca. 250 g) 2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Schlangengurken 8 cl Wodka 8 cl MILRAM Frucht Buttermilch Zitrone Etwas Salz Für die Wasabi-Quarknocken: 400 g MILRAM BärlauchQuark 8 Eier 4[...]
Quelle: daskochrezept.deWolfgang Pades Herdbesuche mit Radio Bremenvom 4. Oktober 2008: Die Vorräte von Ann-Marie Wolff inspirieren Wolfgang Pade zu einer asiatischen Nudelsuppe. Un...